[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:15:26 只看该作者
问:尸体占碉堡buff的bug是否得到改正
答:会进行更正,死亡机器人无法占领buff

正式队员慕吟筱
2019-6-21 19:15:53 只看该作者
步兵飞坡官方试了吗,飞坡前的检测岂不是意味着步兵不能有初速度,也就是说在那一瞬间所有的速度都要有电容来提供,官方试过可行性了吗

工程花师小哲
2019-6-21 19:16:39 只看该作者
嘉宾打字中~

顾问sfe
2019-6-21 19:16:45 只看该作者
工程可以拖着其他机器人跑吗

工程DYchen
2019-6-21 19:17:25 只看该作者
步兵飞坡的缓存能量是怎么样触发的?

顾问CUBOTer
2019-6-21 19:18:01 只看该作者
规则里明确规定了英雄和工程的装甲板高度差问题,那么步兵装甲板的高度差变化允许多少呢

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:18:15 只看该作者
问:请问哨兵能通过裁判系统和其他机器人通讯吗
答:可以
问:步兵飞坡官方试了吗,飞坡前的检测岂不是意味着步兵不能有初速度,也就是说在那一瞬间所有的速度都要有电容来提供,官方试过可行性了吗
答:飞坡官方进行了测试,飞坡前的场地交互模块卡在公路出入口区域,存在加速区域

正式队员六六六六六六
2019-6-21 19:19:08 只看该作者
你好,请问工程如果被击杀在复活点内,会延长下一次在复活点外的复活时间么?

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:19:37 只看该作者
问:工程可以拖着其他机器人跑吗
答:工程机器人可以拖着己方机器人跑动,但是要符合规则内说明的对装甲遮挡的规范要求等

正式队员ddl
2019-6-21 19:19:42 只看该作者
无人机积蓄能量和发射时间是人为控制的吗,分区赛貌似是人为控制的,这个误差,,