[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

顾问teddy姜
2019-6-21 19:33:26 只看该作者
请问小陀螺旋转时候步兵机器人第五块儿大装甲的被弹仓挡住的面积超过要求,但是不旋转,正常的移动时大装甲遮挡面积在规则范围内,会如何处理呢

顾问yuan道
2019-6-21 19:34:10 只看该作者
可以谈一下超级电容的情况吗?呜呜呜

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:34:20 只看该作者
问:无人机在能量清零获得30s可攻击时间内出现己方机器人阵亡,那么阵亡获得的增益是否可以开始累加?
答:空中机器人在可攻击时间内出现己方机器人阵亡,阵亡获得的增益有效。
问:无人机能量未累积满离开停机坪,在飞行过程中,己方机器人阵亡而获得的增益是否可以直接加到不清零的累积能量之中。如果此时累积能量+能量获益刚好达到100,那么此时可以进行云台上电吗?
答:可以上电
问:如果飞坡成功并没有触发另一个场地交互模块是不是意味着超功率死亡
答:如果没有有效刷到两种RFID卡,就不会有缓冲能量增益

正式队员qian
2019-6-21 19:35:41 只看该作者
请问工程是不能上碉堡还是上了碉堡不能获取buff加成呢?

正式队员慕吟筱
2019-6-21 19:35:48 只看该作者
从检测到开始步兵的上限就增加了,那如果飞坡失败,裁判系统会给出什么结果,会判超功率吗

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:36:04 只看该作者
问:针对规则改动手册图8中公路区绿色线框内的5倍枪口热量冷却值buff,是只有红队可触发还是双方占领后均可触发?
答:此处buff机制与关口是一样的
问:自动检测的话那提前开桨能量还会正常积蓄吗
答:空中机器人启桨蓄能时间暂停
问:碉堡的加成,目前还是5倍热量,还是会有铁桶阵战术,请问有没有考虑过削减一下碉堡加成?
答:碉堡目前的改动是工程机器人无法获得增益buff

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:38:46 只看该作者
问:那250J是完成后才给予的吗?
答:250J是检测到公路出入口的场地交互模块卡并完成飞坡才可获得
问:请问有没有考虑下工程的尺寸重量放宽一点呢?
答:本次规则更新工程机器人的尺寸和重量没有改动
问:请问小陀螺旋转时候步兵机器人第五块儿大装甲的被弹仓挡住的面积超过要求,但是不旋转,正常的移动时大装甲遮挡面积在规则范围内,会如何处理呢
答:正常运动不产生违规情况就不会判罚,若出现违规遮挡装甲,根据规则内容进行判罚

工程DYchen
2019-6-21 19:40:25 只看该作者
飞坡圆桌时候说的是飞坡不限功率?     那飞完坡后给予250J有啥用??

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:40:50 只看该作者
问:请问工程是不能上碉堡还是上了碉堡不能获取buff加成呢?
答:工程可以上碉堡,但是不能获得buff
问:从检测到开始步兵的上限就增加了,那如果飞坡失败,裁判系统会给出什么结果,会判超功率吗
答:如果没有成功检测获得buff,是否超功率看机器人的底盘功率情况,缓冲能量不会增加到250J
回复 支持 1 反对 0

正式队员yandongyu1998
2019-6-21 19:42:24 只看该作者

请问步兵飞坡获得的250J缓冲能量获得后,裁判系统返回的功率缓冲值上线直接变成310J对吗?
如果继续消耗缓冲能量的情况下,是优先消耗奖励的能量还是原有的60J?