[其他] 「2019」「RM圆桌」第十七期 陀螺仪

无人机我开心
2019-6-28 19:01:51 只看该作者
其实还好啦,排一下PCB,发外,焊接有点麻烦

无人机我开心
2019-6-28 19:02:08 只看该作者
哎,如果有钱,就会换好的啦哈哈哈

步兵陈小豪右边童鞋
2019-6-28 19:02:48 只看该作者
我开心 发表于 2019-6-28 18:45
有自制陀螺仪的吗我们的陀螺仪受发外店家影响很大,有一批在电压稍高的时候就会飘 ...

电压较高可能导致温度升温比较快,导致零漂改变,也可能是超过芯片容许电压导致工作不正常。

步兵chinazc123
2019-6-28 19:03:26 只看该作者
请问一下陀螺仪的回传频率对控制影响很大吗,控制频率是不是必须要低于陀螺仪的回传频率?

步兵chinazc123
2019-6-28 19:04:30 只看该作者
陀螺仪的回传频率一般达到多高能满足对云台控制的要求,100Hz够吗?

步兵陈小豪右边童鞋
2019-6-28 19:05:41 只看该作者
请问一下陀螺仪的回传频率对控制影响很大吗,控制频率是不是必须要低于陀螺仪的回传频率?
肯定有影响的,控制频率可以和陀螺仪回传频率相同,控制频率越高,对应的控制带宽也高

无人机我开心
2019-6-28 19:07:10 只看该作者
据说有学校用陀螺仪控制上岛姿态,能控制的较好吗?做起来容易吗

步兵陈小豪右边童鞋
2019-6-28 19:07:27 只看该作者
陀螺仪的回传频率一般达到多高能满足对云台控制的要求,100Hz够吗?
100Hz 我认为不够,500Hz以上吧,高频率可以提高云台控制响应,低频率下为了保证云台不发散,往往降低了带宽,导致响应不够

无人机我开心
2019-6-28 19:07:55 只看该作者
突然想到RM微信一篇推送讲自制大陀螺仪的哈哈哈

梯队队员北杨
2019-6-28 19:08:05 只看该作者
云台疯掉一般都是什么情况所导致,如何解决呢?