[其他] 「2019」「RM圆桌」第十八期 空中机器人

顾问cccccc0125
2019-7-5 19:34:56 只看该作者
14.竖直保护杆的内外径是多大的
A:如果是碳管的话,建议壁厚大于2mm,外径大于16mm.

正式队员机械174
2019-7-5 19:35:31 只看该作者
云台的重心不再中间对飞机稳定性影响大吗加了子弹后重心就变了

正式队员满天飞RO
2019-7-5 19:36:36 只看该作者
guidance是做定点悬停还是定高悬停

2019-7-5 19:38:12 只看该作者
15.飞控中的各项参数应该如何入手调节呢
A:参考飞控使用说明,里面有一些关于参数调节的干货,如有一些较为明确的调试问题可以私下和我交流。

2019-7-5 19:39:24 只看该作者
16.云台的重心不再中间对飞机稳定性影响大吗加了子弹后重心就变了
A:需要综合考虑整个飞行器的结构设计,像加子弹、裁判系统等重量,是在设计之初就要考虑的重心平衡问题。

2019-7-5 19:40:59 只看该作者
17.guidance是做定点悬停还是定高悬停
A:guidance通过超声波和双目视觉融合算法进行无GPS环境下定高定点悬停。

工程花师小哲
2019-7-5 19:42:33 只看该作者
大家积极提问哦,问题收集到八点截止

正式队员McScofield
2019-7-5 19:42:34 只看该作者
无人机动力系统安装没有3度角的时候,会有对角电机输出更大的情况,但是有三度角安装动力系统的时候电机输出正常,请问有同样遇到这种情况的吗?

正式队员ddl
2019-7-5 19:43:14 只看该作者
飞坡断崖上方的飞不稳定有什么解决方法吗

正式队员McScofield
2019-7-5 19:44:59 只看该作者
无人机起飞的时候会向后飘,看电机输出参数是一样的,请问有可能是重心偏后的问题吗?