[超级对抗赛] 【求助帖】关于新规则中能量机关灯效颜色的问题

正式队员SAKAUMA
2019-7-3 17:51:39 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们使用的能量机关灯珠带型号是SK6812 Mini和官方一样, 颜色色号橙色7F2000;青色006043也是按官方的来,但是出来的效果让我有点迷惑,这青色太蓝了。请问各位有没有开始做新大符的呢?做出来的效果也是这种吗?

青色

青色

橙色

橙色

[超级对抗赛] 【求助帖】关于新规则中能量机关灯效颜色的问题

正式队员SAKAUMA
 楼主| 2019-7-3 17:53:46 显示全部楼层
按这个来的
回复 支持 1 反对 0

顾问yuan道
2019-7-3 21:40:30 显示全部楼层
我们也是类似的情况

正式队员Mr.ShiSan
2019-7-8 00:15:09 显示全部楼层
同问同问

梯队队员strarry night
2019-7-8 19:17:37 显示全部楼层
问一下,你们的灯带是每米144灯吗?

正式队员Mr.ShiSan
2019-7-9 15:13:01 显示全部楼层
官方的灯带应该是7种颜色可以随便切换的吧,我们在网上找的是这样的,打算买个60灯珠的便宜些

正式队员SAKAUMA
 楼主| 2019-7-11 19:31:58 显示全部楼层
strarry night 发表于 2019-7-8 19:17
问一下,你们的灯带是每米144灯吗?

不太清楚,我只知道和官方的一模一样

正式队员SAKAUMA
 楼主| 2019-7-11 19:32:53 显示全部楼层
看了官方的视频应该就是这个颜色了