[其他] 【分享帖】火星大哥有话要说

顾问潇烟༒暮雨
2019-10-24 08:23:43 只看该作者
只要是真正打过RM的才知道这个比赛的辛酸,每个学校情况不同但是每个学校的付出都是巨大的。弹幕确实是有很多说的太偏激的,就论坛的发言环境我觉得还好,很多恶意攻击都进行相应处罚了,我相信弹幕也应该更加文明,至少要尊重这个比赛和每一个参赛队员。都理性一些对大家都没有坏处,RM不应该是键盘侠的战场。最后祝RM越办越好火星大哥辛苦啦

顾问戒酒的李白six
2019-10-24 15:17:47 只看该作者
只要是真正打过RM的才知道这个比赛的辛酸,每个学校情况不同但是每个学校的付出都是巨大的。弹幕确实是有很多说的太偏激的,就论坛的发言环境我觉得还好,很多恶意攻击都进行相应处罚了,我相信弹幕也应该更加文明,至少要尊重这个比赛和每一个参赛队员。都理性一些对大家都没有坏处,RM不应该是键盘侠的战场。最后祝RM越办越好火星大哥辛苦啦

步兵柿子
2019-10-26 14:15:35 只看该作者
回帖,我为了水金币啊哈哈哈哈哈?

顾问JapenG
2019-10-26 15:06:48 只看该作者
zczczczczc

梯队队员jklelkj123
2019-10-31 18:09:58 只看该作者
水水,大家一起努力,一起加油

步兵dik
2019-10-31 19:05:22 只看该作者
能进到总决赛的队伍真的都付出了特别大的努力,一年的准备,熬了不知道多少个夜,改图纸,改程序,改方案。无论成败都值得尊重!!!

梯队队员BABY清
2019-10-31 21:07:27 只看该作者
金币金币金币金币

工程lazyzabre
2019-11-28 21:46:33 只看该作者
火星大哥辛苦

梯队队员文盲
2019-11-30 22:54:25 来自手机 只看该作者
火星哥优秀

顾问You蓝
2019-12-1 21:49:54 只看该作者
火星大哥幸苦了,RM不容易,每一个参赛队伍都值得尊敬