[嵌入式] 【分享帖】RM B板自学之路(二)————DJI遥控的使用

步兵yangxiaofeng118
2019-8-30 16:08:40 显示全部楼层
购买主题 已有 84 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览

[嵌入式] 【分享帖】RM B板自学之路(二)————DJI遥控的使用

梯队队员C-Gerald
2019-10-14 20:46:02 显示全部楼层
可以再分享一下百度云吗,大佬
回复 支持 1 反对 0

正式队员NBU@wkj
2019-11-8 13:53:04 显示全部楼层
默呢mone 发表于 2019-9-2 14:39
请问为什么我写的程序就是必须先开遥控器再复位单片机才能运行,反过来就会卡死。 ...

我们之前也遇到过这种情况,只有先给板子供电再开遥控器数据才不会出错,后来发现是选用的串口中断类型不恰当,建议用串口空闲中断。

梯队队员默呢mone
2019-11-13 14:06:45 显示全部楼层
NBU@wkj 发表于 2019-11-8 13:53
我们之前也遇到过这种情况,只有先给板子供电再开遥控器数据才不会出错,后来发现是选用的串口中断类型不 ...

嗯嗯,谢谢

梯队队员默呢mone
2019-9-2 14:39:32 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

请问为什么我写的程序就是必须先开遥控器再复位单片机才能运行,反过来就会卡死。

正式队员osp172
2019-9-2 18:26:29 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

学习一下

步兵yangxiaofeng118
 楼主| 2019-9-3 19:19:51 显示全部楼层
默呢mone 发表于 2019-9-2 14:39
请问为什么我写的程序就是必须先开遥控器再复位单片机才能运行,反过来就会卡死。 ...

不好意思,我没有过遇到这样的问题

梯队队员默呢mone
2019-9-4 13:29:16 显示全部楼层
yangxiaofeng118 发表于 2019-9-3 19:19
不好意思,我没有过遇到这样的问题

嗯嗯,多谢

顾问僖哥
2019-9-4 20:36:42 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

遥控器都有说明书的

顾问西西
2019-9-18 13:18:18 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

学习一下

梯队队员jiaolu
2019-9-19 16:55:08 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

大佬,学习学习

英雄RM随心
2019-10-23 19:36:13 显示全部楼层
:):):):):)