楼主

[青少年挑战赛] 【求助帖】场地视角,怎么确定各元素尺寸呢?

顾问yuhansgg
2015-4-17 21:52:00 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方发布的场地图拼接之后,如果要自己搭建训练场地的话,每个部分的尺寸如何确定呢?(例如陷阱式减速带有多高?集装箱通道有多宽?)希望场地设计的官方人员能给个解答......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沙发

[青少年挑战赛] 【求助帖】场地视角,怎么确定各元素尺寸呢?

正式队员呵呵哒
2015-4-17 22:15:14 只看该作者
拿官方的图拼的?
板凳

梯队队员风之舵者
2015-4-17 22:18:31 只看该作者
地板

顾问yuhansgg
 楼主| 2015-4-17 22:19:55 只看该作者
有中间的公共防区为什么是蓝色的啊?

英雄奇哥很忙~
2015-4-18 11:19:16 只看该作者
yuhansgg 发表于 2015-4-17 22:19
有中间的公共防区为什么是蓝色的啊?

蓝色只是渲染效果图,最终不是蓝色的

工程Nemo_o
2015-4-18 14:11:12 只看该作者
奇哥很忙~ 发表于 2015-4-18 11:19
蓝色只是渲染效果图,最终不是蓝色的

那两边呢?是一边红色一边蓝色吗?

工程吼吼吼
2015-4-19 00:23:40 来自手机 只看该作者
赞一个,1111111111

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-20 10:04:00 只看该作者
场地元素有公布过相关文档

正式队员kzj朱传林
2015-4-20 10:07:57 只看该作者

正式队员gpncu2018
2019-1-9 08:57:08 只看该作者
这个可以