[高校AI挑战赛] 【求助帖】没赞助啊,大疆爸爸能帮忙搭桥吗?

正式队员gongpx20069
2019-10-26 18:49:58 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旦大今年第一年参加ICRA RM AI挑战赛,现在穷的一批,大疆爸爸今年还会帮忙牵线搭桥吗?第一年,我们既不是社团,也不是课题组,拉赞助的人手也不够啊!!!

[高校AI挑战赛] 【求助帖】没赞助啊,大疆爸爸能帮忙搭桥吗?

正式队员冯国庆
2019-10-27 13:47:46 显示全部楼层
复旦大学的大佬会缺钱吗
回复 支持 2 反对 0

工程whl970831
2019-11-1 15:09:55 显示全部楼层
若是学校有什么机器人后面或是人工智能方面的研究中心可以试试挂个名打AI挑战赛(或者直接加入0),或者说今年当沉淀租聘一辆(若过觉得决策之类的也可以弄出来同时有场地的话可以租两辆)先解决激光雷达避障与深度相机信息处理等,我去年也打过,也是没赞助学生自己掏钱一起租了一辆。

楼主| 2019-10-31 16:48:46 显示全部楼层
Mar 发表于 2019-10-30 18:41
这些学校自己都能消化的问题了,复旦这样的大学要是谈没钱了,那我们就是叮当响了 ...

往后我们把社团搞起来还好,现在是第一年,比较草率,所以东西也非常缺,青团那边很支持,但是并不能给我们真的资金支持

楼主| 2019-10-27 14:46:36 显示全部楼层
冯国庆 发表于 2019-10-27 13:47
复旦大学的大佬会缺钱吗

我们不缺技术人员,缺钱,缺场地,缺运营管理、缺赞助;

英雄Mar
2019-10-30 18:41:41 显示全部楼层
这些学校自己都能消化的问题了,复旦这样的大学要是谈没钱了,那我们就是叮当响了

正式队员鹿迒
2019-11-3 19:13:25 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-11-1 15:09
若是学校有什么机器人后面或是人工智能方面的研究中心可以试试挂个名打AI挑战赛(或者直接加入0),或者说 ...

可以去哪里租?

工程whl970831
2019-11-4 14:51:08 显示全部楼层
鹿迒 发表于 2019-11-3 19:13
可以去哪里租?

组委会提供租凭,签订合同付定金即可,归还后若为损坏的话就只需付租金
简单说就是官方那里租

梯队队员格格格鲁吉亚
2019-11-6 16:18:10 显示全部楼层
gongpx20069 发表于 2019-10-27 14:46
我们不缺技术人员,缺钱,缺场地,缺运营管理、缺赞助;

想加入你们做运营管理

楼主| 2019-11-8 10:28:26 显示全部楼层
格格格鲁吉亚 发表于 2019-11-6 16:18
想加入你们做运营管理

招商经理可以不。。。?