[校园动态] 【交流帖】本贴贴名无法反映本贴内容——一条欢开发日记

步兵Wolfram
2019-11-16 18:51:50 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在制作机器人的过程中,每天都会发生一些有趣的事。
本贴将记录我准备比赛过程中,遇到的一些事,或者想出来的一些事。
不存在透露机密——段子手一名
赛匆忙,不定期更新。
欢迎水贴,欢迎交流

[校园动态] 【交流帖】本贴贴名无法反映本贴内容——一条欢开发日记

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-16 19:02:03 显示全部楼层
由于飞镖是新加的兵种,连规则都不太明确,一时整个群里各种方案遍地开花。
最近为了解决一个设计难点,我和不少其他学校的同学进行了交流,但是得到的答复是:不可能解决。
当然了,不可能的方式是多种多样的,有的说太重,有的说太轻,有的说前面太重,有的说后面太重,到最后,问题也没解决,反而越来越多了。

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-17 00:33:56 显示全部楼层
最近把大家拉起来讨论设计,一群非飞行器设计的出了一堆馊主意,有人声称要在地面冲刺前打爆基地(乘波体),有人想做成小飞机在场上乱飞随缘打。
最后,校队评价:机甲带师

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-17 12:02:21 显示全部楼层
2020赛季规则才出来一个月,这帮人已经开始畅想2021规则了,求大疆搞个轨道炮吧,让我们铁路院校发挥一下优势吧!

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-17 00:34:21 显示全部楼层
果然啊,创意一多,人人都是机甲带师

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-18 09:56:31 显示全部楼层
明年会不会让我们造扎古呢?

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-22 00:04:27 显示全部楼层
开始畅想RoboMaster2077

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-22 00:05:05 显示全部楼层
真搞不懂了,最近那个无人机的全包网,好像风洞里的隔离啊

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-22 00:18:56 显示全部楼层
最近运气最好的一件事:找到一个圈子里的朋友,同时在他们学校的航模队,而且也在做RM,真的是缘分啊

步兵Wolfram
 楼主| 2019-11-26 23:26:39 显示全部楼层
飞得太低