楼主

[校园动态] 【求助帖】组委会问答工作室成立!快把你们的问题

梯队队员wx_Fz6xRjek
2015-4-21 19:16:19 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每天一打开电脑QQ,就是
物资发货没?
发票开了没?
我的快递单号是什么?
遥控器寄回去收到了吗?
我的遥控器版本对不对?
。。。。。。
好吧,今天,我们成立问答工作室啦!
你们可以尽情blablabla~
神奇四人组                               :奇哥、薛哥、小志、小艾

来来来,快来看,你们快快找好你们要找的人啦~

咨询事宜
负责人1
负责人2
购买物资/赠送物资
李遂志
DJI RM 小艾
规则问题
#奇哥好忙#
薛炜
技术问题
黄琛(收集)

物资损坏更换
DJI RM 小艾
李遂志
推荐

[校园动态] 【求助帖】组委会问答工作室成立!快把你们的问题

英雄奇哥很忙~
2015-4-23 11:53:18 只看该作者
别问我是谁duan 发表于 2015-4-22 12:59
车壳内壁与车架之间可以接触吗?觉得车壳不是很牢固,想加一点“内衬”,但不接触传感器,也不再车壳上另外 ...

在前后车壳交接处是允许打孔做支撑的~
推荐

梯队队员别问我是谁duan
2015-4-22 12:59:53 只看该作者
车壳内壁与车架之间可以接触吗?觉得车壳不是很牢固,想加一点“内衬”,但不接触传感器,也不再车壳上另外打孔,可以吗?
推荐

正式队员void
2015-4-23 15:51:14 只看该作者
射手可以自己额外加一套自己的图传?自带电脑进操作室??有的学校跟我交流说是要这么干。。那岂不是太拼钱了。
沙发

正式队员不二
2015-4-21 19:19:52 只看该作者
能不能直接这里提问!!!激光稍微超过一点点违不违规啊???
板凳

梯队队员1554336852
2015-4-22 08:28:52 只看该作者
场地具体尺寸什么时候给呀
地板

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-22 10:39:17 只看该作者
1554336852 发表于 2015-4-22 08:28
场地具体尺寸什么时候给呀

不会给尺寸。

正式队员Donade
2015-4-26 17:49:29 只看该作者
裁判系统可以27V供电吗?

梯队队员1554336852
2015-4-28 09:16:43 只看该作者

减速带中间的高度多高呀???我怕我们的车轮会陷进去

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-28 11:06:26 只看该作者
1554336852 发表于 2015-4-28 09:16
减速带中间的高度多高呀???我怕我们的车轮会陷进去

绕着走。