[机械设计] 【求助帖】各位大佬,你们的步兵飞坡问题解决了吗?

顾问蒋俊爽
2019-12-14 18:40:24 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
步兵飞坡时老是前轮先着地,除了改变重心还有没有其他的方法呢?

[机械设计] 【求助帖】各位大佬,你们的步兵飞坡问题解决了吗?

步兵piggies
2019-12-15 10:47:19 显示全部楼层
重心偏前的话,可以试一下倒车飞坡
回复 支持 2 反对 0

正式队员桥一半
2019-12-16 23:00:55 显示全部楼层
我们的飞坡问题还没有解决,最大的问题就是没有钱。

顾问风訡
2019-12-17 10:57:45 显示全部楼层
学电科,自己做减速比小点的电机,牺牲起步速度,提高飞坡时的速度,这样成功率会高点。但正面作战会比较吃亏。

顾问蒋俊爽
 楼主| 2019-12-20 19:52:32 显示全部楼层
风訡 发表于 2019-12-17 10:57
学电科,自己做减速比小点的电机,牺牲起步速度,提高飞坡时的速度,这样成功率会高点。但正面作战会比较吃 ...

emm  有道理  但是我在想有没有更好的办法

顾问蒋俊爽
 楼主| 2019-12-20 19:54:44 显示全部楼层
桥一半 发表于 2019-12-16 23:00
我们的飞坡问题还没有解决,最大的问题就是没有钱。

手动点赞  滑稽.jpd

顾问haochn
2021-1-4 17:20:12 显示全部楼层
很简单啊,重心后移点呗(doge)