楼主

[跳蚤市场] 【求助帖】请问炮手和射手用的裁判系统是一样的吗

步兵frogzzy
2015-4-23 13:38:21 只看该作者
购买主题 已有 54 人购买  本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
推荐

[跳蚤市场] 【求助帖】请问炮手和射手用的裁判系统是一样的吗

正式队员beyoung
2015-4-24 12:16:55 只看该作者
XS30 发表于 2015-4-24 11:48
炮车用三角底盘,控制起来灵活吗?我们用麦克纳姆轮,感觉自重太大,控制起来有些不灵活(我们去年箩卜坑也 ...

三轮灵活性应该没问题,麦轮的负重要大一些 不过那么低的底盘还是用三轮 不知道爬坡怎么样
推荐

英雄XS30
2015-4-24 19:24:07 只看该作者
beyoung 发表于 2015-4-24 12:16
三轮灵活性应该没问题,麦轮的负重要大一些 不过那么低的底盘还是用三轮 不知道爬坡怎么样 ...

重心尽量作低,我们之前的三角就是重心在上半部分,导致下面需要配重
推荐

步兵frogzzy
 楼主| 2015-4-23 15:26:57 只看该作者
Edgeeeeeee 发表于 2015-4-23 15:11
炮手的不一样,区别在于炮手没有摄像头。
炮手的还没有发。

明白了 那我们先做固定座 等炮手的裁判系统来了再安装
沙发

正式队员beyoung
2015-4-23 14:53:17 只看该作者
yi..用三轮,you are 哪个学校?
板凳

正式队员Edgeeeeeee
2015-4-23 15:11:10 只看该作者
炮手的不一样,区别在于炮手没有摄像头。
炮手的还没有发。

步兵frogzzy
 楼主| 2015-4-23 15:29:18 只看该作者
beyoung 发表于 2015-4-23 14:53
yi..用三轮,you are 哪个学校?

因为能省一个电机和四个轮子 全向轮我们本来就有 缺钱啊 没办法 我们是哈工程的

正式队员void
2015-4-23 15:36:07 只看该作者
加油哦~~~~~

正式队员beyoung
2015-4-23 15:47:29 只看该作者
frogzzy 发表于 2015-4-23 15:29
因为能省一个电机和四个轮子 全向轮我们本来就有 缺钱啊 没办法 我们是哈工程的 ...

猜到了 果然是哈工程

步兵frogzzy
 楼主| 2015-4-23 15:55:52 只看该作者
beyoung 发表于 2015-4-23 15:47
猜到了 果然是哈工程

这也能猜到 敢问是哪个兄弟学校

正式队员beyoung
2015-4-23 23:37:01 只看该作者
frogzzy 发表于 2015-4-23 15:55
这也能猜到 敢问是哪个兄弟学校

也就你们学校机器人会用这种黄颜色的材料,虽然我不知道是什么。。

步兵frogzzy
 楼主| 2015-4-23 23:48:53 只看该作者
beyoung 发表于 2015-4-23 23:37
也就你们学校机器人会用这种黄颜色的材料,虽然我不知道是什么。。

竟然是这样被记住了 好无奈的感觉