[开源汇总] 【RM2020-对抗场地2v2建模开源】

步兵HFUT苍穹-哈蒙德
2020-3-6 12:34:59 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到没人画单项赛的场地,我就又开始了
建模练习产物
数据基本对照图纸
部分缺失数据由1:1对照估算 XJVHUWD({RCJQ{_]Q2R8AHI.png

请用solidsworks2016以上打开
文件含step格式
(合肥工业大学HFUT苍穹 制作)3.7日更新,修复哨兵轨道高度错误(对不起。。。。)

2V2地图.rar

2.88 MB, 下载次数: 18

step

2v2对抗赛地图.rar

17.91 MB, 下载次数: 44

楼主| 2020-3-6 12:37:16 显示全部楼层
请无视加成点渲染以后和橙色一样

哨兵雾之湖的小球
2020-3-6 19:15:51 显示全部楼层
江苏省赛在场地适应性训练的时候,下路的线壳被荣成的小三轮一下艹烂了。。

楼主| 2020-3-6 20:29:01 显示全部楼层
雾之湖的小球 发表于 2020-3-6 19:15
江苏省赛在场地适应性训练的时候,下路的线壳被荣成的小三轮一下艹烂了。。 ...

不知道今年还能不能看见小三轮

哨兵雾之湖的小球
2020-3-6 21:30:40 显示全部楼层
HFUT苍穹-哈蒙德 发表于 2020-3-6 20:29
不知道今年还能不能看见小三轮

应该是可以的

哨兵雾之湖的小球
2020-3-7 00:02:05 显示全部楼层
话说,哨兵轨道这么高吗,不太对吧

楼主| 2020-3-7 16:45:41 显示全部楼层
雾之湖的小球 发表于 2020-3-7 00:02

但是图里面哨兵轨道标的高度就是1300,但是基准没有给出来。。。。。

楼主| 2020-3-7 16:52:19 显示全部楼层
雾之湖的小球 发表于 2020-3-7 00:02

改了。。。。1300是相对地面的高度,晕