楼主

[机械设计] 【求助帖】安装Adams求大佬带

顾问蒋俊爽
2020-5-12 22:11:44 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有大佬能发一下详细的安装过程或者分享一个安装比较容易的安装包
来自 2#

顾问蒋俊爽
 楼主| 2020-5-13 07:23:48 只看该作者
刚提出问题不久就在学长的指导下解决了  有几个关键的因素:主机名和安装路径必须是英文(主机名一般自己没改过的话都是符合要求的);还有就是安装证书时看一下hostID是不是主机的以太网适配器的物理地址,要断无线网或者禁用无线网卡,我之前还被虚拟机的适配器坑了,如果显示的不是主机的而是虚拟机的就要把虚拟机的适配器也禁掉。其他的话度娘都会。附上一个好用一点的教程,基本没啥问题https://jingyan.baidu.com/article/f54ae2fc78e6181e92b84982.html
回复 支持 1 反对 0

推荐

步兵伞兵一号
2020-11-30 10:26:04 只看该作者
时间太紧了
回复 支持 1 反对 0

板凳

步兵伞兵一号
2020-11-20 15:22:30 只看该作者
这个好难,我学了几个星期,然后放弃了,你现在还在学习吗?
地板

顾问蒋俊爽
 楼主| 2020-11-21 14:17:26 只看该作者
伞兵一号 发表于 2020-11-20 15:22
这个好难,我学了几个星期,然后放弃了,你现在还在学习吗?

emm  也没在学  时间有点不够

正式队员机械极限小子
2021-7-9 09:19:32 只看该作者
装了好几次都打不开

顾问stubborn
2021-10-9 22:37:34 只看该作者
学长好,我下载的时候工具栏消失了,其他的都还在,有什么好的办法可以解决吗?