楼主

[其他] 【求助帖】主控能连上wifi但是连不上服务器

正式队员可娘
2020-5-16 15:42:34 只看该作者
20金钱
想要的效果是通过主控连接服务器来在电脑上查看测速模块的数据只连接了电源模块、主控模块和测速模块
主控能连上wifi 但是左上角还是显示感叹号没有连上服务器

按照要求更改过路由器和建服务器主机的IP
求一个解决方法,或者有没有详细一点的搭建流程

沙发

正式队员可娘
 楼主| 2020-5-18 21:09:00 只看该作者
已解决     

板凳

梯队队员瑟瑟
2020-10-26 19:06:48 只看该作者
大哥能教教我怎么解决的吗,我也遇到这个问题了

地板

梯队队员Colyn
2022-3-29 11:58:39 只看该作者

详细的搭建流程看这个博客的第一篇置顶文章:InetGeek的博客_CSDN博客-C++,C语言,Robomaster领域博主

正式队员1364
2023-3-2 22:15:47 只看该作者
能分享一下吗?

正式队员Xiaoxixiya
2023-4-2 15:36:36 只看该作者
求分享!!!!!

正式队员云朵上的一只猫
2023-4-2 20:45:15 只看该作者
我这有时候也出现这种情况,然后我换有线的连上就好了,可以试一下,顺便蹲一手大佬答复