[跳蚤市场] 【求助帖】很多人都觉得金币不够用,教你如何日赚200金币

正式队员空城伤
2020-3-10 14:02:16 只看该作者
金币不够花对不?一些好的技术贴都有着让人无力吐槽的高金,对不?
怎么办呢?本楼登陆论坛短短几天就成为了身家过百的男人,想开哪个开哪个,想点谁就点谁,很多妹子都来找我让我帮她们开帖子,怎一个爽字了得。
那么钱从哪里来呢?无限水贴?弱爆了,等着被封号吧。无下限发收费贴?弱爆了,等着挨骂吧。
最好的赚金币方式大解密!作为现代的大学生我们应该知道不劳而获是不对的也是不可能的,对吧?各位都是rm的一员,那么如何合理的正当的赚取金币呢?首先我们要知道一点,什么最值钱?当然是节操。。。这个不算,下一个。。。技术!技术最无价!!!分享你们的技术,分享你们的成果,分享你们的经验!你们会获得意想不到的金币!
其实我就是在水帖。。。你咬我啊?

不谢

[跳蚤市场] 【求助帖】很多人都觉得金币不够用,教你如何日赚200金币

正式队员s1307987578
2020-4-11 09:09:14 只看该作者
水金币水金币

顾问C语言差点不及格的电控
2020-4-11 11:29:43 只看该作者

金币不够花对不?一些好的技术贴都有着让人无力吐槽的高金,对不?
怎么办呢?本楼登陆论坛短短几天就成为了身家过百的男人,想开哪个开哪个,想点谁就点谁,很多妹子都来找我让我帮她们开帖子,怎一个爽字了得。
那么钱从哪里来呢?无限水贴?弱爆了,等着被封号吧。无下限发收费贴?弱爆了,等着挨骂吧。
最好的赚金币方式大解密!作为现代的大学生我们应该知道不劳而获是不对的也是不可能的,对吧?各位都是rm的一员,那么如何合理的正当的赚取金币呢?首先我们要知道一点,什么最值钱?当然是节操。。。这个不算,下一个。。。技术!技术最无价!!!分享你们的技术,分享你们的成果,分享你们的经验!你们会获得意想不到的金币!

不谢

步兵木头人Cc
2021-1-23 19:47:02 只看该作者
这个坑真不错

正式队员Icemao
2021-1-27 21:51:54 只看该作者
hahahahaahahaha

顾问vash
2021-1-30 12:55:38 只看该作者
啊吧啊吧啊吧啊吧啊吧

梯队队员混子集团扛把子
2021-3-22 18:45:49 只看该作者
每次见到这种贴,我直接

不谢

梯队队员Yemaxul
2021-4-5 19:14:49 只看该作者
那么问题来了,金币能干什么用,悬赏吗?但是金币拿在手里除了悬赏能干什么呢?

不谢