[其他] 【RM2020 心得分享】HFUT苍穹,自制装甲板

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-7-17 10:49:38 只看该作者
有反应吗,子弹打下去,感觉打印件太脆了,说一下我做一半的
高配版表面换成碳板,四个角加缓冲垫和压膜片,中间放块板测压,换算大小弹丸,控制灯效,设置编号 用can通信板与板之间串联,底板碳板四周打印件支撑架碳板夹打印件
低配版表面环氧板,下面四个角用螺栓防松螺母串短弹簧+触点开关支撑,废铝块固定触点,触点并联引出,板与板间并联,底板也用环氧板 和支撑架打印
回复 支持 2 反对 0

[其他] 【RM2020 心得分享】HFUT苍穹,自制装甲板

哨兵雾之湖的小球
2020-7-17 11:21:40 只看该作者
RM烧电机十级表演艺术家 发表于 2020-7-17 10:49
高配版表面换成碳板,四个角加缓冲垫和压膜片 ...

应该是没有检测的

步兵HFUT苍穹-哈蒙德
 楼主| 2020-7-17 11:25:42 只看该作者
RM烧电机十级表演艺术家 发表于 2020-7-17 10:49

害,没有监测的功能。只是用来给视觉做训练用的(穷,买不起装甲板

梯队队员PLANlxy
2020-7-23 14:20:18 只看该作者
源哥牛逼'

正式队员drodro
2020-8-5 23:12:07 只看该作者

怎么通过压力大小知道是大弹丸还是小弹丸呢?

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-8-16 23:59:32 只看该作者
drodro 发表于 2020-8-5 23:12
怎么通过压力大小知道是大弹丸还是小弹丸呢?

人工测试记录大小弹丸的压力大小范围,速度和质量的不同决定了大小弹丸打击装甲板造成的压力不同,但还没有人测过吧,仅有的经验显示用手大力拍和比赛中相互撞击都被判为是大弹丸,个人理解没试过

正式队员一个半柠萌C
2021-1-21 21:45:23 只看该作者
灯条可以用冷光线

梯队队员硬件小白
2021-4-14 22:19:10 只看该作者

请问灯带用的什么型号的

步兵HFUT苍穹-zhy
2021-4-29 01:49:27 只看该作者
硬件小白 发表于 2021-4-14 22:19
请问灯带用的什么型号的

随便买的红蓝灯带