楼主

云台电机的电调,可能好多同学都没注意到这个吧。。

梯队队员快乐的小2B
2015-5-5 17:02:55 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有了这个电调的说明。。控制云台电机不是梦。。哈哈哈。。第四次进度报告最后一天啦。。大家加油。。
推荐

梯队队员快乐的小2B
 楼主| 2015-5-5 23:03:02 只看该作者
肇恒博 发表于 2015-5-5 23:01
毛线,这破datasheet简直坑爹,有些重要的东西都没说

我觉得挺好的啊。。有了这个我云台两三个小时就调好了。。
推荐

正式队员馒头
2015-5-10 15:11:24 只看该作者
楼主,请问上面说的返回机械角度值是什么意思呀?不胜感激。。。
推荐

梯队队员肇恒博
2015-5-5 23:01:23 只看该作者
毛线,这破datasheet简直坑爹,有些重要的东西都没说
沙发

正式队员Donade
2015-5-5 17:53:23 只看该作者
灌水啊~~~~~~~~~~~~~

板凳

正式队员ruanzhq
2015-5-5 20:36:34 只看该作者
坑啊啊水军

梯队队员lemonh
2015-5-6 11:21:42 只看该作者
顶一个 谢谢楼主

梯队队员mrfreedom
2015-5-8 11:33:36 只看该作者
楼主能私聊么?

正式队员了然唔_fZE07
2015-5-11 15:23:02 只看该作者
打造良好社区平台,人人有责!

梯队队员麦子到
2018-6-14 20:09:46 只看该作者
6025怎么驱动啊