楼主

[机械设计] 【求助帖】步兵车外面用的装饰蒙皮一般用什么材料呢?

正式队员SUNBOCHEN
2020-8-23 17:56:47 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大佬们步兵车外面用的装饰蒙皮一般用什么材料呢?
推荐

[机械设计] 【求助帖】步兵车外面用的装饰蒙皮一般用什么材料呢?

正式队员Spyware
2020-9-12 11:48:22 只看该作者
T_L 发表于 2020-8-28 15:15
内部做减震有什么具体方法吗

固定处柔性连接应该就可以了吧
回复 支持 1 反对 0

推荐

哨兵雾之湖的小球
2020-8-23 20:14:45 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

EVA我们试过 效果一般(偏丑)?
然后还有学校用碳纤维布自制外壳的
回复 支持 1 反对 0

板凳

工程f0restwow
2020-8-24 01:39:02 只看该作者
不如试试打印的外壳贴上碳纤维
地板

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-8-24 22:09:16 只看该作者
f0restwow 发表于 2020-8-24 01:39
不如试试打印的外壳贴上碳纤维

这么大的车体打印得好几天吧不太实际

英雄RM烧电机十级表演艺术家
2020-8-24 22:15:33 只看该作者
赛场上碰撞有点激烈,车壳除了装饰也许还应该赋予它防护作用

工程Edwin 蒙
2020-8-26 20:41:03 只看该作者
PVC板加扎带也行

顾问牛兔
2020-8-27 18:46:07 只看该作者
硬质pc做热折弯效果不错但是要做好内部的减震(如果内部空间可以)防止弹丸打中集中受力碎裂,表面可以自喷漆

正式队员T_L
2020-8-28 15:15:05 只看该作者
牛兔 发表于 2020-8-27 18:46
硬质pc做热折弯效果不错但是要做好内部的减震(如果内部空间可以)防止弹丸打中集中受力碎裂,表面可以自喷 ...

内部做减震有什么具体方法吗