楼主

[开源汇总] 【RM2020-下供弹步兵机械开源】华南理工大学 华南虎

正式队员苏锌雨
2020-9-19 18:13:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[开源汇总] 【RM2020-下供弹步兵机械开源】华南理工大学 华南虎

英雄小袁搜题
2020-9-22 22:41:40 只看该作者
embrace 98k 发表于 2020-9-20 11:57
下供弹枪管的射击精度和上攻弹相比怎么样?请问这个下供弹步兵八米散布圆多大,不知道有没有实际测试过。 ...

下供弹上供单影响不大,因为进摩擦轮之前都是水平推力,影响发射精度主要还是摩擦轮发射系统,受供弹系统影响基本无,差别较大的是发射延迟,下供弹会大一点
回复 支持 1 反对 0

推荐

英雄小袁搜题
2020-9-20 09:36:57 只看该作者
embrace 98k 发表于 2020-9-19 19:32
你好,我想请问一下,文件里拨弹测试视频拨弹速度是多少?(一秒多少发?) ...

时间久远,只记得大概是25发/s
地板

正式队员embrace 98k
2020-9-19 19:32:15 只看该作者
你好,我想请问一下,文件里拨弹测试视频拨弹速度是多少?(一秒多少发?)

正式队员embrace 98k
2020-9-20 11:57:27 只看该作者
下供弹枪管的射击精度和上攻弹相比怎么样?请问这个下供弹步兵八米散布圆多大,不知道有没有实际测试过。

梯队队员ENDFISH
2020-10-16 19:30:25 只看该作者
啦啦啦啦啦

正式队员GU123
2020-10-31 09:47:45 只看该作者

他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

正式队员GU123
2020-10-31 09:48:51 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

梯队队员Anson077
2020-12-11 00:03:00 只看该作者
顶!!!!!!

梯队队员SHUAIYE22
2020-12-23 16:58:16 只看该作者
顶顶顶!!!华南虎冲冲冲!!!