楼主

[宣传类] 【分享帖】论优秀招新海报的自我修养

正式队员
2020-9-19 19:39:39 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为了让20级新生从更加细节的方面了解到赛事组的结构
我们设计了针对不同组别的宣传海报
以下为海报模板,可供借鉴:

Passion战队的战队色是以黑白为主
因此海报方面我们多使用黑底白字,照片我们也使用了虚化和亮度调整

图一是针对电控组的宣传,以单片机为入镜主角能让人对电控的主要学习方向有个大致了解
推荐

顾问juzi
2020-10-2 19:41:59 只看该作者
海报好看,点赞
回复 支持 1 反对 0

沙发

步兵olaf
2020-9-19 20:48:28 只看该作者
可以麻烦问一下最后一张海报用的是什么字体吗!
板凳

正式队员
 楼主| 2020-9-22 16:35:14 只看该作者
olaf 发表于 2020-9-19 20:48
可以麻烦问一下最后一张海报用的是什么字体吗!

不好意思来晚了,锐字真言体

锐字真言体.zip

788.68 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -1

地板

步兵olaf
2020-9-22 20:46:09 只看该作者
越 发表于 2020-9-22 16:35
不好意思来晚了,锐字真言体

非常感谢!!

梯队队员罗一
2020-9-24 17:08:31 只看该作者

你好,方便加个微信不? 刚好我们公司想和你们学校机器人校队对接下合作

正式队员jiangxiaoyu
2020-10-2 15:44:19 只看该作者
你们的宣传做的真好

正式队员御坂美琴
2020-10-13 13:09:31 只看该作者
兄弟 .psd格式能不能借我们用一下

正式队员upc运营组李新悦
2023-2-16 23:11:03 只看该作者
确实不错,