[开源汇总] 【RM2019-2020工程机器人汇总开源】东北大学T-DT战队

英雄xwj
2020-9-20 18:35:20 只看该作者
快进到赛博坦之战

[开源汇总] 【RM2019-2020工程机器人汇总开源】东北大学T-DT战队

正式队员神木
2020-9-20 19:12:39 只看该作者
诚意太足啦!!!

顾问星 尘
2020-9-20 19:46:27 只看该作者
啊啊啊啊,这太秀了吧。

顾问星 尘
2020-9-20 19:47:50 只看该作者
爱了爱了爱了

正式队员fengtao
2020-9-24 14:37:47 只看该作者
有点帅的

梯队队员哨兵小黄
2020-9-24 16:13:04 只看该作者
请问此文件的soildworks版本是2020的吗?为什么我用2019版本的会出现部分零部件缺失

顾问sfe
2020-9-24 18:42:51 只看该作者
哨兵小黄 发表于 2020-9-24 16:13
请问此文件的soildworks版本是2020的吗?为什么我用2019版本的会出现部分零部件缺失 ...

我记得我下载看readme文件说是得用2020打开,东大得那必然得下个2020吸收一波

顾问摸鱼小王子
2020-9-25 20:34:06 只看该作者
请问dalao齿轮齿条传动的强度怎么样,虚位大吗

顾问东北大学T-DT实验室
 楼主| 2020-9-26 18:35:52 只看该作者
摸鱼小王子 发表于 2020-9-25 20:34
请问dalao齿轮齿条传动的强度怎么样,虚位大吗

强度非常足够;
存在虚位,但是齿轮间隙引起的虚伪造成误差与实际工况相比微乎其微。2019年,资源岛处每个块的间距为110mm,去除爪子厚度影响,裕量大概80mm左右,即使齿轮虚位引入1-2mm的误差对实际抓块也无太大影响;

顾问东北大学T-DT实验室
 楼主| 2020-9-26 18:37:04 只看该作者
东北大学T-DT实验室 发表于 2020-9-26 18:35
强度非常足够;
存在虚位,但是齿轮间隙引起的虚伪造成误差与实际工况相比微乎其微。2019年,资源岛处每 ...

欢迎加入开源QQ群:499732840 进行交流