[其他] RM2021赛季关于哨兵兵种的研究与制作以及交流群

少尉北吉星
2020-11-23 22:29:32 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的各位RMer:            
大家好!         
      作为一只新队伍,由于经验不足,特向大家请教。同时也为了RM各个参赛队可以更好相互交流。特建立了RM哨兵兵种微信讨论群,希望有意向的RMer加入!同时也希望大家各抒己见,集思广益。
如果有任何关于哨兵兵种的技术问题也可以留言,我们会及时回复!
        预祝大家在这个赛季建造出自己心目中的哨兵!

登录/注册后可看帖子

[其他] RM2021赛季关于哨兵兵种的研究与制作以及交流群

下士老爹
2020-12-1 14:14:23 显示全部楼层
二维码还有吗? 过期了
回复 支持 5 反对 0

少尉北吉星
 楼主| 2020-12-16 09:54:59 显示全部楼层
djiuser_83JGaUJ 发表于 2020-12-15 21:58
二维码还有不 那个也过期了

可以私信我一下子

下士OOOOOorange
2020-12-19 22:14:31 显示全部楼层

我也想要二维码

少尉北吉星
 楼主| 2020-12-4 16:03:14 显示全部楼层
老爹 发表于 2020-12-1 14:14
二维码还有吗? 过期了

您看一下这个

上等兵SoftFeather
2020-12-15 16:59:05 显示全部楼层
又过期了

中士djiuser_83JGaUJ
2020-12-15 21:58:01 显示全部楼层
二维码还有不 那个也过期了

中士学习学习学习
2020-12-17 08:45:27 显示全部楼层
我也想要二维码

少尉北吉星
 楼主| 2020-12-23 11:24:43 显示全部楼层

先加我把,我拉您

上等兵废柴
2021-3-30 14:35:49 来自手机 显示全部楼层
求二维码