[机械设计] 【求助帖】求分享2021赛季工程交流群?

梯队队员残阳如血
2021-9-12 08:50:53 只看该作者
大佬,带带我  try365OvO

正式队员kobe
2021-9-13 17:10:50 只看该作者
大佬可以拉埋我吗v1448270191

顾问冷漠丨醉倾城
2021-9-13 19:25:51 只看该作者
猛男1号 发表于 2020-11-28 16:10
可以也把我拉进去吗,微信 15844404372 谢谢大佬!

大佬可以拉我一下么,微信:1248748470   万分感谢

正式队员流觞
2021-9-14 21:10:40 只看该作者
大佬拉一下VX13160657426 QQ:3383354113

梯队队员秦哲
2021-9-15 22:16:04 只看该作者
大佬能拉一下吗wx 17358723067

正式队员文件传输助手
2021-9-29 21:07:05 只看该作者
倔强小R 发表于 2020-11-27 19:50
工程是微信群,人数太多需要人来拉进去,老哥可以留个联系方式我拉你进去 ...

求大哥分享    谢谢  vx18403497523  

顾问tzq617690300
2021-9-29 22:52:27 只看该作者
微信:TZQ-9527老哥求拉我

正式队员宝山第一人民公园
2021-10-15 20:42:18 只看该作者
大佬,2022赛季的可以进去吗

正式队员ZzzzzzzzzzzQ
2021-10-18 20:49:38 只看该作者
微信 : A31206532 求大哥拉我进去

梯队队员djiuser_jJhGh2C
2021-10-19 02:58:50 只看该作者
可以拉我吗18799728211,谢谢谢谢