楼主

[嵌入式] 【分享帖】云台电机调通了,原因是在CAN的初始化配置上面

步兵玉生烟
2015-5-8 18:33:04 只看该作者
购买主题 已有 135 人购买  本主题需向作者支付 10 金钱 才能浏览
推荐

[嵌入式] 【分享帖】云台电机调通了,原因是在CAN的初始化配置上面

梯队队员鞠欢
2015-5-16 14:09:44 只看该作者
了然唔_fZE07 发表于 2015-5-15 09:18
你的can通信整好了没?我是直接换板子了

我云台上的can芯片都不行,有电压输出,没波形换了两家买,芯片都有问题,不知道怎么弄了
推荐

顾问长相思
2016-1-21 21:55:26 只看该作者

你好 我是今年刚参加的,请问官方提供的云台电机驱动程序中 那些模式选择你们使用了么?效果怎么样
推荐

梯队队员鞠欢
2015-5-9 17:08:52 只看该作者
了然唔_fZE07 发表于 2015-5-9 13:26
这算什么,我连假can芯片都用过,惨不忍睹……

我也是,买回来的全是坏的。我还以为我电路有问题

步兵玉生烟
 楼主| 2015-5-8 18:34:53 只看该作者
可能我的板子做的有些问题,才导致频率不是1MHZ,但是通过这样的调参,调到了1MHZ,就能正常通信了!

步兵玉生烟
 楼主| 2015-5-8 18:45:40 只看该作者
CAN通信不正常的也可以借鉴借鉴

英雄IRONMAN
2015-5-8 20:07:05 只看该作者

回帖奖励 +1 金钱

鼓掌。。。。。

梯队队员930170318
2015-5-9 02:12:06 只看该作者
可以角度锁死吗

正式队员了然唔_fZE07
2015-5-9 13:26:08 只看该作者
这算什么,我连假can芯片都用过,惨不忍睹……

正式队员了然唔_fZE07
2015-5-15 09:18:20 只看该作者
鞠欢 发表于 2015-5-9 17:08
我也是,买回来的全是坏的。我还以为我电路有问题

你的can通信整好了没?我是直接换板子了

顾问长相思
2016-1-17 18:17:19 只看该作者
我刚拿到电机....