楼主

[校园动态] 【求助帖】听听学习考研与RM之前如何分配精力时间

步兵伞兵一号
2020-11-30 10:51:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为一个学生肯定以学习为重,作为一个RM参赛选手肯定以做车为重。
现在的我处在一个非常尴尬的阶段,每天晚上熬夜做车,有点时间都去实验室做车,白天上课全部睡觉,一点都不听,目前在大二,但是考研是我的最终目标,现在大二,所有的课已经听不懂了,作业只能抄抄
沙发

[校园动态] 【求助帖】听听学习考研与RM之前如何分配精力时间

正式队员王木木国特选手呀
2020-11-30 21:38:21 只看该作者
大二的话,考研和做车不冲突的呀。。对于考研来说,也没什么必要现在开始准备,还是有点早,多一些项目的经历对考研还是很有帮助的。然后对于上课的话,能保证可以听懂就尽量听懂吧,实在上课困得不行,听不下去 学不懂,,,那,既然你可以每天熬夜做车,考试周前也加油熬夜通宵把几门功课都学懂一遍
板凳

步兵伞兵一号
 楼主| 2020-12-1 18:38:29 只看该作者
谢谢你的回复,我会尽量适应这种节奏
地板

正式队员燕郊码怪哈
2020-12-21 23:59:50 只看该作者
同备赛选手,基本靠考前突击

工程倔强小R
2020-12-23 01:48:18 只看该作者
考前拿出造车的热情来复习,突击半个多月应对考试应该没什么问题。而且考研并没有必要这么早就开始准备,要攒攒经历为复试做考虑啊

步兵伞兵一号
 楼主| 2020-12-23 21:02:16 只看该作者
唉!我马上就要考试了,现在什么都不会,下个星期3就考试了,这个星期天要好好突击一下,去年网课挂了,综测第一,什么都没有拿到,气死我了