楼主

[机甲大师开发者] 【分享帖】新型麦轮:快拆/二次开发/变径/模组化,都有

英雄wbh23333
2021-3-12 22:49:50 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家还记得之前我发过的长篇的麦轮设计研究文档吗,暂时下架了,充实更多内容之后会和大家重新见面。这次我带着我的研究成果——模组化变径麦轮来了。

推荐

[机甲大师开发者] 【分享帖】新型麦轮:快拆/二次开发/变径/模组化,都有

正式队员ttk
2023-3-18 19:38:52 只看该作者
买了,是不是变径雕刻两端板子就可以实现,需要换小轮子了
推荐

梯队队员OSMAL
2022-6-11 09:29:25 只看该作者
对象问我为什么要跪着看帖子。。。。。。。。。。
推荐

顾问一念星河
2021-3-13 10:40:08 只看该作者
等商品链接好吧
沙发

工程f0restwow
2021-3-12 23:10:12 只看该作者
前排
大佬!!
nb!!
板凳

顾问博林诺富
2021-3-12 23:39:56 只看该作者
太强了吧大佬!!!
地板

顾问阿毛
2021-3-13 00:02:04 来自手机 只看该作者

工程陈香威
2021-3-13 16:23:06 只看该作者
膜拜大佬!

英雄橘子哥
2021-8-11 19:41:43 只看该作者
爱了爱了

正式队员400-800-8820
2021-9-29 17:19:03 只看该作者
tql!!!!膜拜膜拜

梯队队员不学会被拉格朗日
2023-1-8 17:38:47 只看该作者
哦豁,大佬!