楼主

[机械设计] 【求助帖】关于英雄单发限位的问题

正式队员Gagouking
2021-3-29 17:44:42 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想问问大家都是怎么做单发限位的?我们队想用微动开关实现,有大佬觉得这方法可行嘛
推荐

楼主| 2021-3-31 10:25:04 只看该作者
Rich_J 发表于 2021-3-29 19:39
微动开关可行的,但是要选好微动开关,有些开关比较软,效果就不行。除了微动还可以考虑一下有一种小的那种 ...

请问内嵌碳管的轴承具体是啥 长什么样呢
回复 支持 1 反对 0

推荐

英雄Rodeson
2021-3-30 16:20:09 只看该作者
拨弹轮角度闭环
回复 支持 1 反对 0

地板

英雄Rich_J
2021-3-29 19:39:22 只看该作者
微动开关可行的,但是要选好微动开关,有些开关比较软,效果就不行。除了微动还可以考虑一下有一种小的那种内嵌碳管的轴承

楼主| 2021-3-31 10:21:14 只看该作者
Rodeson 发表于 2021-3-30 16:20
拨弹轮角度闭环

角度闭环试过 误差会积累导致多拨弹不太行 后来才想用这个方法

英雄Rich_J
2021-4-13 17:05:18 只看该作者
Gagouking 发表于 2021-3-31 10:21
角度闭环试过 误差会积累导致多拨弹不太行 后来才想用这个方法

讲道理是不太会的,可能你们计数没做好吧...而且可以尝试采用裁判系统返回发射数据来对拨弹电机进行修正,然后闭环。

英雄Rich_J
2021-4-13 17:06:26 只看该作者
Gagouking 发表于 2021-3-31 10:25
请问内嵌碳管的轴承具体是啥 长什么样呢

emmm,我不是做机械的,我只知道我们用过这个,叫啥名字不太懂,长得和圆珠笔头小尖尖那种挺像的

正式队员hzx674
2024-4-10 15:44:18 只看该作者
Rich_J 发表于 2021-4-13 17:05
讲道理是不太会的,可能你们计数没做好吧...而且可以尝试采用裁判系统返回发射数据来对拨弹电机进行修正 ...

请问是读取射频来进行校准吗