楼主

[校园动态] 【求助帖】哨兵无线启动

正式队员kzj朱传林
2015-5-15 22:16:19 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家的哨兵无线启动用什么模块啊,资金快用完了,不想买了后不能用,还得退货。有没有做完了的啊,求推荐网址。。谢谢
沙发

正式队员小鹤
2015-5-15 23:28:43 只看该作者
用个蓝牙吧,一对也就几十块钱,遥控数据用蓝牙传输呗
板凳

梯队队员dongchenyu163
2015-5-16 01:19:53 只看该作者
不是不允许使用2.4GHz么。。。
地板

梯队队员烧鸡
2015-5-16 09:52:26 只看该作者
用红外遥控器启动吧。。。

英雄Alex
2015-5-21 02:10:27 只看该作者
真是不知道为什么哨兵遥控和激光瞄准规则订的这么坑,完全没必要限制啊,这些又不是重点,反而在这些上面坑半天。

工程Tinko
2015-5-22 11:36:21 只看该作者

正式队员kzj朱传林
 楼主| 2015-5-22 17:20:30 只看该作者
Alex 发表于 2015-5-21 02:10
真是不知道为什么哨兵遥控和激光瞄准规则订的这么坑,完全没必要限制啊,这些又不是重点,反而在这些上面坑 ...

我觉得也是,,

正式队员kzj朱传林
 楼主| 2015-5-22 17:37:07 只看该作者
小鹤 发表于 2015-5-15 23:28
用个蓝牙吧,一对也就几十块钱,遥控数据用蓝牙传输呗

那个好像不符合要求吧

正式队员僵小鱼
2020-2-22 15:24:25 只看该作者
同问哨兵启动