[嵌入式] 【求助帖】裁判系统读到的底盘功率比我们实测的要高出20W

顾问Mandalorian
2021-5-4 10:19:20 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电源管理模块的chassis接口我们用两套方案测输出功率都是60W,但裁判系统读到的大概是80W左右。大伙有没有遇到过这个问题鸭,欢迎回帖讨论。救命了xdm!!!

[嵌入式] 【求助帖】裁判系统读到的底盘功率比我们实测的要高出20W

工程f0restwow
2021-5-5 01:24:11 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

把不该接chassis口上的电机接在了chassis上吗
回复 支持 1 反对 0

正式队员xiaobai007
2021-5-13 20:58:51 显示全部楼层
Mandalorian 发表于 2021-5-6 21:45
那套功率控制板上那个车都这样,用另一套功率控制板就不这样

这,车没有变,板换了就好了,就感觉可能板有点小问题吧

楼主| 2021-5-15 16:21:02 显示全部楼层
绝对零度or 发表于 2021-5-8 12:36
直接在功率控制和电源管理模块间串一个功率计呢

这样做了 功率计和我控制板读的一样,裁判系统高20W

楼主| 2021-5-4 10:22:27 显示全部楼层
@robomaster

楼主| 2021-5-4 22:57:55 来自手机 显示全部楼层
大伙发发言啊

楼主| 2021-5-5 08:51:19 显示全部楼层
f0restwow 发表于 2021-5-5 01:24
把不该接chassis口上的电机接在了chassis上吗

无啊,检查了好几遍线路了

顾问鱼崽子
2021-5-5 09:19:05 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

我就是来看看有没有金币

英雄Cheney
2021-5-5 09:31:04 显示全部楼层

回帖奖励 +5 金钱

拔了一个一个测

正式队员xiaobai007
2021-5-6 21:10:53 显示全部楼层
所有车上都有这个情况?

楼主| 2021-5-6 21:45:16 显示全部楼层
xiaobai007 发表于 2021-5-6 21:10
所有车上都有这个情况?

那套功率控制板上那个车都这样,用另一套功率控制板就不这样

正式队员日暮途远
2021-5-6 22:47:41 显示全部楼层
不好用就换