楼主

[嵌入式] 【RM2021-工程车程序开源】沈阳航空航天大学(带陀螺)

梯队队员TT-up
2021-8-15 18:16:01 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沈阳航空航天大学_TUP战队工程车程序开源(带陀螺)
主要分享内容:
1.工程车的程序控制,包括矿石的拾取和兑换等
2.实现工程陀螺功能的方法
3.调车遇到的一些问题,解决方法,注意事项
4.我个人的总结和想法

此版工程车拾取5个金矿石并兑换的平均速度在1分20秒左右,个人感觉该可以,在北部分区赛中获得单项赛一等奖、实战奖三等奖,但是在全国赛因为一些原因成绩并不理想,非常遗憾......工程车在RM兵种里也算是折磨之王了,相信大家肯定也感同身受,哈哈,希望这个帖子对大家能够有所帮助,都少走一些弯路,让我们的工程车在赛场上更加亮眼!

百度网盘链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1fYfCm3zjwAQy2VTXIBnUrQ
提取码:09yh
网盘内容:
1.程序一份,内涵详细注释和说明,我的一些想法和总结也在其中
2.演示视频,包含操作手视角和观众视角
3.照片和图片

还是想说明一下:我个人实力并不是很强,如果有哪些地方说错,或者程序里有不对的地方,希望大家多多包涵,也欢迎批评指正,多多交流学习,一起努力,一同进步,加油!

感谢官方赛务和志愿者,感谢那些帮助过TUP的人!也感谢TUP的所有老板们!

RM万岁!TUP加油!

沙发

[嵌入式] 【RM2021-工程车程序开源】沈阳航空航天大学(带陀螺)

步兵ddddd_
2021-8-16 09:18:07 只看该作者
宋老板nb!

板凳

梯队队员yuyike
2021-8-20 05:13:37 只看该作者
大佬大佬,NB
地板

梯队队员踢U屁屁
2021-8-22 11:28:06 只看该作者

谢谢谢谢

正式队员Pawn丶jie
2021-9-23 21:06:36 只看该作者
你好,我在B站上看到了你们电控组的培训视频觉得受益匪浅,请问能借鉴下你们电控组培训最后几讲的那个哨兵程序吗,十分感谢

梯队队员踢U屁屁
2021-9-29 17:15:28 只看该作者
Pawn丶jie 发表于 2021-9-23 21:06
你好,我在B站上看到了你们电控组的培训视频觉得受益匪浅,请问能借鉴下你们电控组培训最后几讲的那个哨兵 ...

我给你问问哈,我手里没有那个

步兵小飞哥
2021-10-5 13:46:42 只看该作者
感谢前辈分享

正式队员文件传输助手
2021-10-6 15:08:40 只看该作者
感谢开源