楼主

[机械设计] 【RM2021-双云台哨兵机械开源】桂林电子科技大学

顾问xiezhennai
2021-8-31 16:56:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

[机械设计] 【RM2021-双云台哨兵机械开源】桂林电子科技大学

步兵freezing
2021-8-31 20:10:32 只看该作者
源哥yyds

板凳

正式队员慌慌荒
2022-1-8 21:26:14 只看该作者
太强了啊啊
地板

工程f0restwow
2022-1-8 23:48:22 只看该作者
请问一下,上云台的这种构型会不会因为测速灯光遮挡导致检录不通过?

工程西农猎隼滕凤达
2022-1-9 11:29:06 只看该作者
好看

楼主| 2022-2-8 00:03:25 只看该作者
f0restwow 发表于 2022-1-8 23:48
请问一下,上云台的这种构型会不会因为测速灯光遮挡导致检录不通过?

hh确实有这个嫌疑 所以如果把摩擦轮竖着放 会有所改善

英雄奈克瑟斯
2022-2-9 15:03:40 只看该作者

梯队队员大宝健
2022-3-17 20:53:18 只看该作者
下方磨擦轮是3508吗

楼主| 2022-3-18 11:39:55 只看该作者
大宝健 发表于 2022-3-17 20:53
下方磨擦轮是3508吗

嗯是的。