楼主

[校园动态] 【通知帖】近期问答解答!

正式队员刘小艾
2015-6-10 21:16:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近期问答整合
1.      奖状什么时间发?复活赛或总决赛人员有变更,奖状怎么发?
答:奖状由于需要盖章,会在总决赛之后统一发放。若出现人员变更,只需要在确认队员信息的网站上录入好即可。(详情请查看第8条)
奖项是分为:个人证书和团队奖状,凡是参加了比赛的队员,都将获得个人证书;团队奖状是分为分赛区奖状、总决赛奖状以及复活赛奖状(参加了复活赛但是未进入总决赛的队伍可以颁发复活赛的奖状;从复活赛进入到总决赛的队伍将统一发放总决赛奖状)。

2.      奖金什么时间发放?以什么形式发放?
答:关于奖金的问题,组委会正在走申请流程,具体时间和发放形式等候组委会官方通知。

3.      复活赛组委会可以提供住宿吗?
答: 组委会不提供复活赛的住宿。

4.      参加复活赛的队伍是不是用新的场地?
答:不是的,复活赛用的场地和分赛区的场地一模一样

5.      组委会可否提供物资的购买或是提供TB链接进行购买?
答:组委会不提供物资的购买、不提供链接。如需购买,请自行寻找渠道进行购买。

6.      物资损坏(步兵车、遥控器等)可否自费寄回组委会进行修理?
答:不可。若步兵车出现问题需要维修,请说明损坏的原因,发邮件到组委会的邮箱,我们需要统计,以便准备维修时候需要的物资,然后统一在比赛前当场进行修理。

7.      步兵车可否进行改动?
答:首先步兵车不可以改成射手车,以及机械结构和电机不得修改变动。

8.      总决赛or复活赛成员可否进行变更?
答:不可以。

9.      新的参赛规则什么时候能够给出?
答:已经给出。

10.  总决赛的日程安排什么时候能够给出?

11.  总决赛、复活赛要带步兵车吗?步兵车坏了也要带吗?
答:总决赛、复活赛必须带齐5辆战车,其中两台步兵车,无论是否有损坏,都必须带上。

12. 组委会帮忙代收快递吗?
答:组委会负责代收快递,大家可自行解决快递的问题(可以选择自提等方式)。

沙发

正式队员wangmeng3486
2015-6-10 23:03:51 只看该作者
炮车的射程问题还是没有解决啊,超15M算不算违规
板凳

正式队员刘小艾
 楼主| 2015-6-11 09:14:29 只看该作者
wangmeng3486 发表于 2015-6-10 23:03
炮车的射程问题还是没有解决啊,超15M算不算违规

这个问题需要等参赛规则公布,耐心等候。
地板

正式队员Donade
2015-6-11 12:36:05 只看该作者
官方提供物资的购买吧 其它渠道很难找到同型号的电机和轮子的,不然要换只能换一套了 之前买的都浪费啦

正式队员我是狂徒
2015-6-12 20:45:44 只看该作者
复活赛的具体地点什么时候能公布呢?

正式队员刘小艾
 楼主| 2015-6-16 09:28:57 只看该作者
我是狂徒 发表于 2015-6-12 20:45
复活赛的具体地点什么时候能公布呢?

看新的帖子哦!公布的复活赛名单上有地址哦

正式队员我是狂徒
2015-6-16 09:55:05 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-6-16 09:28
看新的帖子哦!公布的复活赛名单上有地址哦

看到啦~ 多谢

正式队员大马勺
2015-6-16 10:02:17 只看该作者