楼主

[校园动态] 【分享帖】我很汉子,但我很温柔——to RoboMaster的朋友们!

正式队员蒋故事
2015-6-13 15:52:08 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
ROOBMASTER比赛到现在已经进入最后一个月,无论是挺进32强的队伍,还是遗憾没有进入全国赛的队伍都已经为了 ROOBMASTER比赛准备了很久很久,大家真的都很棒!!!这个久是久到连我这样一只技术小白也会拧螺丝了,也会看比赛了,也会水水群了,也会打打CS了(以前wow只能远法逛地图,lol只能安妮璐璐打成辅助,现在cs都会爆头了)这个久,是我这样一只伪汉子都要变成真汉子了,久到我已经对这个队伍充满了感情,觉得每天和大家呆一块就是磕磕瓜子,啃啃辣条都是十分惬意~(很来就很惬意哈)

今天是六级的日子(六级是什么?好吃吗?),想起一个多月以前,为了购买比赛物资我把校内卡上钱都取出来买了电机,太过于汉子的都忘了正好是六级交钱的时候,天呐。。。最后居然穷到连六级都没有交上钱而取消资格最后知道真相的我眼泪掉下来。。。
感觉好像很长一段时间里,大家都在纠结买什么,不是因为不知道哪家东西好不好,而是纠结它的价格,它的运费、它的寿命。。
很多队伍都和我们一样,是第一次参加RM,一切都是全新的开始:
场地   跑来跑去各种打脸才能申请
物资   货比三家才决定下个单买个轴
吃饭   从肉食动物变成了一日三餐吃泡面都很满足
睡觉   都有纸板箱了,还要什么床,还要什么自行车
……
什么都没有的开始,慢慢找到志同道合的朋友们组成了现在这个队伍,真的是很幸福很棒!!!!!!!!!!!!!!
感情真的很深!
觉得,这一场 ROOBMASTER比赛对我来说,更重要的是这个过程,最后深圳之行结果如何只是一个名次,我相信第一名和最后一名都有他们自己的优势特点和不足之处,完美是一种理想,我们可以不断去追求,但是不需要苛求(好吧,我是处女座,但我没有强迫症哈
我相信,这个夏天,这场不一样的战斗会在我们大家心中留下一份厚重的回忆,无关名次,只关乎大家在 ROOBMASTER比赛中留下的那些点点滴滴——睡觉时候的偷拍、搞机械时候的讨论、小组会的吐槽讨论(默默在旁边看你们装B。。。)还有各个队伍比赛当天全神贯注,心系赛场那种干劲、那种呐喊和欢呼!
所有的队伍,所有的朋友们,你们真的很棒!!如果我有三头六臂,一定全是大拇指给你们点赞!大大的赞!!(画面太美,我不敢看了。。)
昨天一任性,给大家买了辣条。。管够!!
好像有一点文不对题了。。脑洞大开,语文老师说过作文要点一下题的说:(我很汉子,但我很温柔——) ROOBMASTER的各位朋友们大家继续加油!!无论比赛结果如何,大家都能在这条道路上走出自己的天地!!加油!
推荐

[校园动态] 【分享帖】我很汉子,但我很温柔——to RoboMaster的朋友们!

正式队员刘小艾
2015-6-15 15:47:07 只看该作者
你们真的很棒!准备比赛的过程中,点点滴滴都会成为美好的回忆。希望你们在接下来的比赛中能取得你们自己心中满意的结果,然后继续出发。不论在哪个位置上,都是向着同一个目标前进。还有,欢迎加入我们的夏令营活动,这也将会是一次不一样的感受。
推荐

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-15 20:43:00 只看该作者
刘小艾 发表于 2015-6-15 15:47
你们真的很棒!准备比赛的过程中,点点滴滴都会成为美好的回忆。希望你们在接下来的比赛中能取得你们自己心 ...

谢谢小艾姐!我们会努力哒~深圳见哈
推荐

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-14 00:57:19 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-6-13 23:39
O(∩_∩)O哈哈~,还是原来的样子啊,还是这么man啊,不知道我是谁吧,(*^__^*) 嘻嘻…… ...

求解真相!!!不知道是谁好难受
沙发

英雄art毅
2015-6-13 17:34:32 只看该作者
加油!故事还是要继续“蒋”下去
板凳

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-13 17:46:59 只看该作者
art毅 发表于 2015-6-13 17:34
加油!故事还是要继续“蒋”下去

要得要得~自行脑补一下四川口音
地板

英雄WinJune
2015-6-13 20:21:59 只看该作者
一个美丽的故事~

正式队员Ypon
2015-6-13 21:38:53 只看该作者
继续加油吧!还可以做得更好~

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-13 22:38:09 只看该作者
Ypon 发表于 2015-6-13 21:38
继续加油吧!还可以做得更好~

谢谢~我们大家一起加油!!!!!!!!!!!

正式队员漫步、人生路
2015-6-13 22:39:44 只看该作者
给楼主32个赞,竟然没钱报六级了

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-13 22:40:13 只看该作者
WinJune 发表于 2015-6-13 20:21
一个美丽的故事~

你是?????

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-6-13 22:42:09 只看该作者
漫步、人生路 发表于 2015-6-13 22:39
给楼主32个赞,竟然没钱报六级了

去上海的时候卡里就三分钱。。。。。。才知道可以活的那么穷

正式队员Ypon
2015-6-13 23:10:30 只看该作者

游客~!喜欢robomasters~