楼主

[校园动态] 【求助帖】遥控器连在电脑上没有反应是怎么回事

正式队员浮生如茶
2015-7-10 23:44:46 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
遥控器连在电脑上没有反应,也没法配置是怎么回事?
沙发

正式队员浮生如茶
 楼主| 2015-7-11 00:01:35 只看该作者
没事了

板凳

正式队员蒙奇路飞
2015-10-8 21:49:34 只看该作者
你好!我想请问一下那个驱动安装失败是怎么回事???
地板

顾问tyutyun
2016-1-17 22:16:50 只看该作者
在上选修课时老师给我们所有人安装arduino驱动,可谓遇到过好多问题,其中就有你这种。我这有一份问题解决文档,可以给你看一下。我qq1768102467

步兵郭雪亮
2016-1-20 21:37:16 只看该作者
tyutyun 发表于 2016-1-17 22:16
在上选修课时老师给我们所有人安装arduino驱动,可谓遇到过好多问题,其中就有你这种。我这有一份问题解决 ...

亲能给我发一份么?1817755106@qq.com

步兵cccccc
2016-6-9 20:02:30 只看该作者

楼主怎么解决的求    我试了好多遍还是这样

步兵cccccc
2016-6-9 20:03:09 只看该作者
cccccc 发表于 2016-6-9 20:02
楼主怎么解决的求    我试了好多遍还是这样

哎呀我是那个驱动安装失败