楼主

[官方动态] 【RM2015-官方赛刊征稿进行中,快来说出你的故事吧!】

补给站robomasters
2015-8-28 12:30:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的参赛队员:

时光匆匆,RoboMasters2015比赛的情景还历历在目,却已是昨天。在过去一年中,你们所有的坚持和努力
都是组委会前进的动力。经历过失败的遗憾、成功的狂喜,你们收获了扎实的技术能力和坚实的友谊基础,
你一定有许多话想对自己、队友和组委会说。

组委会现在发起参赛日志征集活动,希望各位参赛队员积极响应,提交参赛心情/趣事等作品,高质量的作品
将有机会被收录入RoboMasters2015赛季官方赛刊之中!

小编先举个例子,大家可以以此为参考,把自己的参赛日志发送给组委会哦。
                                                   电子科技大学

沙发

[官方动态] 【RM2015-官方赛刊征稿进行中,快来说出你的故事吧!】

工程Tinko
2015-8-29 21:36:09 只看该作者
这么久还没人占沙发?
板凳

步兵李冬菇
2015-9-1 10:08:40 只看该作者
Tinko 发表于 2015-8-29 21:36
这么久还没人占沙发?

这不被你占了嘛
地板

步兵虫洞
2015-9-10 10:37:48 只看该作者

小板凳也没了        

步兵虫洞
2015-9-10 10:38:23 只看该作者

小板凳也没了        

前哨站shiyouhao
2015-10-6 21:29:15 只看该作者
很长一段时间,机械加工最有效的工具是手锯和锉刀。。。