[机械设计] 【分享帖】推荐一个视频,省了我不少钱

前哨站shiyouhao
2015-10-10 04:27:27 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    钻头研磨技巧:http://www.iqiyi.com/w_19rrc7s30t.html

类似视频网络上有很多,这是我看过很多之后觉得讲得最好的一个。学起来并不困难,我已经磨好很多个了

手工研磨,只需一台砂轮机即可。土豪学校不在本帖服务对象之内~~~

车刀、铣刀也是可以手工磨的,不过对此我还没研究过,就不做无脑搬运工了~~~有兴趣的大神可以把好的视频贴上来~~~

非机械专业的学生,不说还真很难想到这种东西都能磨。

楼主| 2015-10-24 01:40:23 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-10-23 13:42
比赛的时候师兄教我的磨钻头(⊙o⊙)。

有这样的师兄真好!

英雄ferrelucis
2017-12-31 21:17:04 显示全部楼层
012地下党 发表于 2015-10-23 13:42

给好师兄点个赞

前哨站012地下党
2015-10-30 16:35:02 显示全部楼层
shiyouhao 发表于 2015-10-24 01:40
有这样的师兄真好!

对啊,师兄真心教了很多。

楼主| 2015-10-11 20:32:04 显示全部楼层
看帖子都不回复,现在的人啊,我还指望着它赚钱呢~~~

哨兵疯狂科技宅
2015-10-11 20:38:08 显示全部楼层
先回复一个再说

楼主| 2015-10-12 00:39:15 显示全部楼层

啊啊啊啊啊!非常感谢!

楼主| 2015-10-12 00:44:16 显示全部楼层

啊啊啊啊啊!非常感谢!

工作人员Tony_Stark
2015-10-12 21:35:14 显示全部楼层
先回复一个再说,me too哈哈

正式队员mzw12345
2015-10-12 21:51:24 显示全部楼层
赞一个~

正式队员sss6491
2015-10-13 10:15:14 显示全部楼层
已经看完了~

工程机械狗
2015-10-19 12:00:29 显示全部楼层
赞一个~

前哨站012地下党
2015-10-23 13:42:02 来自手机 显示全部楼层