楼主

[嵌入式] 【分享帖】PID控制算法详解(单环PID、串级PID)

工作人员Tony_Stark
2015-10-10 09:55:44 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
完整的资料都在附件里。

登录/注册后可看帖子

这只是部分···原文好长好长(而且这里没图)

常用四轴的两种PID算法讲解(单环PID、串级PID)
        这里主要讲解的PID算法属于一种线性控制器,这种控制器被广泛应用于四轴上。要控制四轴,显而易见的是控制它的角度,那么最简单,同时也是最容易想到的一种控制策略就是角度单环PID控制器,系统框图如图所示:

四轴PID算法讲解(单环PID、串级PID).rar

251.79 KB, 下载次数: 976

售价: 8 金钱  [记录]

精品,有点贵,但是值得

推荐

[嵌入式] 【分享帖】PID控制算法详解(单环PID、串级PID)

正式队员TSWinston
2019-3-20 19:56:26 只看该作者
外环P:当内环PID全部整定完成后,飞机已经可以稳定在某一位置而不动了。此时内环P,从小到大,可以明显看到飞机从倾斜位置慢慢回中,用手拉扯它然后放手,它会慢速回中,达到平衡位置;继续增大P的值,用遥控器给不同的角度给定,可以看到飞机跟踪的速度和响应越来越快;继续增加P的值,飞机变得十分敏感,机动性能越来越强,有发散的趋势。
推荐

梯队队员Bccbrr
2023-12-18 19:50:25 只看该作者
外环P:当内环PID全部整定完成后,飞机已经可以稳定在某一位置而不动了。此时内环P,从小到大,可以明显看到飞机从倾斜位置慢慢回中,用手拉扯它然后放手,它会慢速回中,达到平衡位置;继续增大P的值,用遥控器给不同的角度给定,可以看到飞机跟踪的速度和响应越来越快;继续增加P的值,飞机变得十分敏感,机动性能越来越强,有发散的趋势。
推荐

梯队队员qyc
2023-2-19 09:11:50 只看该作者

楼主| 2015-10-10 10:05:45 只看该作者
我还没整理好····附件还在弄

楼主| 2015-10-10 13:02:10 只看该作者
附件上传,现在已经弄好了,有点贵,但是值得这个价

哨兵逆光飞行
2015-10-12 07:32:08 只看该作者
为什么购买了下不了啊?

哨兵逆光飞行
2015-10-12 07:33:08 只看该作者
能不能给我发邮箱呢?
lordeliwood@163.com

楼主| 2015-10-12 08:00:17 只看该作者
逆光飞行 发表于 2015-10-12 07:33
能不能给我发邮箱呢?

早上满课~~中午回来马上发~~不好意思

正式队员sk2214
2015-10-12 09:37:07 只看该作者
为什么购买后不能获取啊。。。

正式队员sk2214
2015-10-12 09:42:44 只看该作者
这是什么原因啊~~~你也给我发邮箱吧~eleconlab@163.com

楼主| 2015-10-12 10:11:33 只看该作者
sk2214 发表于 2015-10-12 09:42
这是什么原因啊~~~你也给我发邮箱吧~

嗯我待会重新上传,还有直接发给你,不好意思

楼主| 2015-10-12 12:52:42 只看该作者
现在已经能正常下载~~感恩大家的支持