楼主

[机械设计] 【RM2016-可能用到战车灰机等3D设计图纸都在这里(1)连载】

基地Robo-OCM
2015-10-30 16:34:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家还为没有想法而担忧吗,没有图纸而担忧吗,这里就是你想要的。^_^

飞机图纸先奉上,O(∩_∩)O哈哈~

固定翼直升机四轴,应有尽有

后续还有战车设计等图纸

尽请期待

推荐

[机械设计] 【RM2016-可能用到战车灰机等3D设计图纸都在这里(1)连载】

梯队队员18610751276
2018-10-23 14:14:33 只看该作者
srgrsgdrhthrt
推荐

梯队队员任豪杰
2018-10-23 16:12:14 只看该作者
推荐

正式队员RipperJack
2018-10-22 19:28:26 只看该作者
66666,为了图纸
推荐

梯队队员lw3610
2018-10-20 12:47:53 只看该作者
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
推荐

梯队队员1843546608
2016-10-29 22:28:12 只看该作者
66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

前哨站哈哈哈
2015-10-30 16:58:50 只看该作者
绝对干货///

正式队员csf201307024133
2015-10-30 17:00:43 只看该作者
灰常想要

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-30 17:01:49 只看该作者

666,速度真快,潜水好深,出来吧,不退隐了?

基地Robo-OCM
 楼主| 2015-10-30 17:04:04 只看该作者

哈哈哈,拿去拿去

前哨站哈哈哈
2015-10-30 17:04:48 只看该作者
Robo-OCM 发表于 2015-10-30 17:01
666,速度真快,潜水好深,出来吧,不退隐了?

难得偷闲。。。。。

梯队队员夜空飞雪
2015-10-30 17:08:23 只看该作者
速度真快,潜水好深

梯队队员夜空飞雪
2015-10-30 17:09:18 只看该作者
哈哈哈,拿去拿去

正式队员flobe
2015-10-30 17:21:06 只看该作者
好顶赞!!

正式队员flobe
2015-10-30 17:21:33 只看该作者
好顶赞!!