楼主

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

工作人员RM圆桌
2015-11-11 17:10:25 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[项目类] 「2015」【RM圆桌】第二期《我和机器人的那些事儿》

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:09:37 只看该作者
有句话叫做,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。相关专业的学生参加机器人大赛,能够真正学以致用,不仅巩固了所学知识,也能在实践中检验真知。
通过机器人大赛,可以获得一个完整的项目经历、极好的科研实践的锻炼,还有工程思维的培养。这些都是一个工程师走向成功所必不可少的条件。
推荐

工程Chéri
2015-11-13 19:01:56 来自手机 只看该作者
不行不行,奇哥只能喜欢我一个人~
推荐

英雄奇哥很忙~
2015-11-13 19:50:29 只看该作者
、RoboMasters2015个人认为是办的非常成功的,反观去年的Robocon,无论是从关注度还是影响力,参与人数,都不是以前的辉煌时期可比,大疆创新作为Robocon最大的赞助商,奇哥你觉得该怎么重振Robocon呢?能不能把RoboMasters的成功经验搬到Robocon上面?Robomasters的成功是不是在于组委会是一伙有活力有创造力的年轻人的原因?
2、奇哥你六月份在知乎上说没有电子科技大学,这届robocon基本没啥可看的点了~,那对于国内高校搞机器人大赛这种一超多强的形势不难看出没有多年的技术积累,很难获得很好的成绩,而作为团队主要经费来源的学校,却只是在意成绩,这也让很多想参与进来的学校望而却步,奇哥认为这应该怎么处理呢?

我为什么要做RM,就是因为ROBOCON的规则并不受我们来把控。RM组委会的年轻化只是RM成功的原因之一。

2.所以说RM比赛就是做一个平台,我们会促进大家交流,也提供各种开源的方案,分享给大家,跟大家一起共同学习,提高。
沙发

工程z2138155
2015-11-11 17:22:46 只看该作者
赞赞赞~~~期待奇哥!!!!
板凳

顾问苍狼小月VX
2015-11-11 17:24:14 只看该作者
电脑前坐等
地板

哨兵疯狂科技宅
2015-11-11 17:25:45 只看该作者

哨兵桂电-李达来
2015-11-11 17:44:38 只看该作者
奇哥卖不卖

工程Bonbon
2015-11-11 17:51:38 来自手机 只看该作者
奇哥卖不卖???

前哨站哈哈哈
2015-11-11 17:59:13 只看该作者
齐哥很忙~~~~

基地Robo-OCM
2015-11-11 18:14:56 只看该作者
赞赞赞~~~期待奇哥!!!!齐哥很忙~~~~

英雄guet_dji_club
2015-11-11 18:20:09 只看该作者
赞一个!!

梯队队员孙建成
2015-11-11 18:29:19 只看该作者
顶顶,顶起来!