楼主

[校园动态] 【求助帖】最会玩儿的俱乐部?快来说说你们的team building!

步兵鱼大月
2015-11-12 15:24:56 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说,有的俱乐部在最近开展了五花八门的Team Building?
比如,做游戏、野外party、唱K、室外航拍等等等。

哪些游戏千万不能玩??
哪些游戏最能增进大家的“亲密”感??
女生最怕参加什么活动??

快来说说你们的团队建设都有哪些惊艳的idea,或者那些年在Team Building你踩过的雷!!
沙发

[校园动态] 【求助帖】最会玩儿的俱乐部?快来说说你们的team building!

步兵鱼大月
 楼主| 2015-11-12 15:28:43 只看该作者
我先来!!
以前我们学校团队建设,最最最最雷最最最重口的就是——嘴撕纸巾!
什么意思呢,就是通过游戏决出两位loser,然后呢,他们俩(也可能是她们俩,也可能是他和她,她和他等等等等),需要面对面用嘴将一张纸巾撕到不能再的大小。

偶买噶!一生推的团队建设游戏有木有!!!尤其是在RM的战队里,我相信一定是基情四射!!!

给力啊,确实不错  发表于 2015-11-12 22:28
板凳

工程Bonbon
2015-11-12 15:33:07 来自手机 只看该作者
各俱乐部、战队快来和我分享一下你们最雷或者最有意思的Team Building吧! 将哈哈哈哈,我已经自爆了!等你!!! http://bbs.robomasters.com/thread-1977-1-1.html
地板

步兵鱼大月
 楼主| 2015-11-12 15:35:10 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-11-12 15:33
各俱乐部、战队快来和我分享一下你们最雷或者最有意思的Team Building吧! 将哈哈哈哈,我已经自爆了!等你 ...

你倒是自爆呀!!!

正式队员jgh102
2015-11-12 15:36:20 来自手机 只看该作者
嘴撕纸巾,注意是湿巾!湿巾,然后就

步兵鱼大月
 楼主| 2015-11-12 16:43:13 只看该作者
Bonbon 发表于 2015-11-12 15:33
各俱乐部、战队快来和我分享一下你们最雷或者最有意思的Team Building吧! 将哈哈哈哈,我已经自爆了!等你 ...

你倒是爆啊

正式队员靳南杰
2016-1-3 15:18:16 只看该作者

你倒是爆啊

英雄guet_dji_club
2016-1-4 11:44:11 只看该作者
野餐!烧烤!实验室火锅!溜车!遛狗!航拍!徒步!看电影!无限激情。。。表示妹子已经升级为汉子。。。就怕没吃的

步兵lhcaopeng
2016-1-22 22:08:45 只看该作者
UNO断送友情最快的方式,没有之一

步兵lhcaopeng
2016-1-22 22:09:31 只看该作者
鱼大月 发表于 2015-11-12 15:28
我先来!!
以前我们学校团队建设,最最最最雷最最最重口的就是——嘴撕纸巾!
什么意思呢,就是通过游戏决 ...

城会玩!