楼主

[大学生夏令营] 【分享帖】Thx.DJI-RM2015夏令营| 你对于我来说是怎样的存在?

正式队员蒋故事
2015-11-16 23:40:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Thx.Robomasters | 你对于我来说是怎样的存在?

登录/注册后可看帖子

Thx.Robomasters
你对于我来说是怎样的存在?

现在的时间是2015年11月

7月19日Robomasters机器人决赛已经过去4个月,8月的Robomasters夏令营已经过去了三个月,起初想写点什么却不知道从哪里开始,现在却发现自己的感受随着时间越来越多。感谢这段时间我跑来跑去很多地方,也看了很多展会和科技活动,算是奔波也算是沉淀,让我找到自己喜欢,想把所有激情和热血投入进去(偏爱激情多于热情,姑且系统默认自己是个热血青年吧)

昨天恰巧遇到老师的学生回来,作为一个从材料跨到自动化的前辈真的是我这样想跨专业的少女男神好吗(好吧,忽略性别先……)

期间聊到夏令营的经历,聊到夏令营总看到鹅厂凌晨四点钟还亮着的半栋楼,我相当激动,因为真正看到过这半夜的灯火,路上连车都没有了的时候,前面高新区的灯还亮着的场景,我们可能也刚刚结束战斗准备回去睡觉or洗个澡回来接着战斗……
最大的感受就是:他们都好优秀!他们都好努力!他们都好厉害!我也想那样!——差不多就是这样

评分

robomasters + 60 赞一个!

推荐

[大学生夏令营] 【分享帖】Thx.DJI-RM2015夏令营| 你对于我来说是怎样的存在?

英雄art毅
2015-11-17 17:06:42 只看该作者
0.0                  
推荐

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-11-17 17:36:43 只看该作者

哦NO。。。网红是给小姑娘的,我不是小姑娘
推荐

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-11-17 17:36:13 只看该作者

哦NO。。。网红是给小姑娘的,我不是小姑娘
沙发

工作人员Tony_Stark
2015-11-17 08:24:28 只看该作者
然而我已经看不懂你~~~
板凳

学生战神
2015-11-17 10:04:07 只看该作者
过气网红你好
地板

工作人员RM圆桌
2015-11-17 10:11:23 只看该作者
wow

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-11-17 17:42:15 只看该作者

NO~~~~~~~~~~~~~~~~·

正式队员蒋故事
 楼主| 2015-11-17 17:47:53 只看该作者

圆桌?????????????????

哨兵疯狂科技宅
2015-11-18 17:55:14 只看该作者