楼主

[校园动态] 【分享帖】再也不是无照经营了,快来秀自己俱乐部的脸

步兵aziser
2015-11-18 12:55:27 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我先来一发
推荐

[校园动态] 【分享帖】再也不是无照经营了,快来秀自己俱乐部的脸

步兵aziser
 楼主| 2015-11-25 08:37:13 只看该作者
Tony_Stark 发表于 2015-11-24 21:42
好了解释一下徽章的含义,我看了感觉就是蜂窝````
好像直接了一点

我们每一个人都是俱乐部的蜜蜂,勤劳,团结,友好。
我们每一个人都是俱乐部的细胞,自律,团结,各尽其责。
推荐

步兵aziser
 楼主| 2015-11-24 18:28:29 只看该作者
Tony_Stark 发表于 2015-11-24 18:19
都不知道是哪个学校的

NCHU,南昌航空大学!!!!虽然可能名气不大,但是,15年RM比赛,全江西只有我们一支队伍敢于打破禁锢,参加RM!!!
推荐

步兵aziser
 楼主| 2015-11-19 12:51:02 只看该作者

你不知道要别人爆照之前,自己要先爆照吗
沙发

正式队员RoboSpace-SUSTC
2015-11-18 20:12:37 只看该作者
wow。。。差点以为少年头顶一个盒子。
板凳

步兵鱼大月
2015-11-19 12:04:27 只看该作者
地板

学生战神
2015-11-19 12:08:07 只看该作者
楼主爆照!

工作人员Tony_Stark
2015-11-24 18:19:41 只看该作者
都不知道是哪个学校的

2015-11-24 21:39:48 只看该作者
赞一个

2015-11-24 21:42:01 只看该作者
好了解释一下徽章的含义,我看了感觉就是蜂窝````
好像直接了一点