楼主

[机械设计] 【求助帖】浙纺三管射手的图纸有谁需要

顾问拂晓永存
2015-11-19 20:56:34 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻求合作伙伴和我一起研究炮兵和坦克,只要愿意合作,为表示诚意我将炮手资料全权与你分享。共同研究增进彼此的信任,再后期更会分享三管射手共同开发。楼层盖到一百楼的时候会全部分享在101层哦,伙伴们赶紧盖楼吧。

合作联系方式847488088
推荐

顾问拂晓永存
 楼主| 2015-12-29 12:59:20 只看该作者
012地下党 发表于 2015-12-14 18:44
之前发在论坛上的图纸貌似下架了,这几天找了一下没有找到≥﹏≤。

主要是这个论坛最高只能10金币出售,这样太多人能下载了不好,要是能一千金币出售我还会再上架的
推荐

顾问拂晓永存
 楼主| 2015-12-29 12:58:35 只看该作者
之前发在论坛上的图纸貌似下架了,这几天找了一下没有找到≥﹏≤。

主要是这个论坛最高只能10金币出售,这样太多人能下载了不好,要是能一千金币出售我还会再上架的
推荐

顾问拂晓永存
 楼主| 2015-12-29 12:57:59 只看该作者

沙发

哨兵桂电-李达来
2015-11-20 11:58:05 只看该作者
好呀好呀,共同研发浙纺的三管射手真厉害
板凳

哨兵桂电-李达来
2015-11-20 11:59:31 只看该作者
可以刷楼吗
地板

正式队员螺丝
2015-11-21 13:15:24 只看该作者
需要浙纺的摩擦轮技术。。。。。。。。

正式队员铃科百合子
2015-11-22 17:04:31 只看该作者
想看想看

补给站robomasters
2015-11-23 15:10:15 只看该作者
助力盖楼

工程jinzhong
2015-11-23 15:40:55 来自手机 只看该作者
帮忙盖到100楼~

正式队员szq136597810
2015-11-23 15:52:12 来自手机 只看该作者
盖楼顺便求金属风暴

正式队员萃智机器人
2015-11-29 13:24:47 只看该作者
试试看吧

哨兵桂电-李达来
2015-12-1 02:26:35 只看该作者
说真的,那些以为看了纪录片就能学走三管射手技术的人真是图样!