楼主

[校园动态] 【分享帖】太原科技大学1125机器人大逃亡活动

英雄emmahu
2015-11-26 20:18:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
距离昨天活动结束已经24个小时,被冰雪封印的小编终于解冻成功,滚过来回忆一下昨天活动的情况
正式的活动报告稍后发布
首先祭出活动大海报

评分

robomasters + 50 很给力!

推荐

[校园动态] 【分享帖】太原科技大学1125机器人大逃亡活动

正式队员一抹温柔
2015-11-27 08:57:30 来自手机 只看该作者
那么大冷天的,一群傻瓜在大坑里瞎闹。你们不冷吗???????
沙发

正式队员zoeyshe
2015-11-26 20:44:52 只看该作者
招新海报好酷炫
板凳

英雄emmahu
 楼主| 2015-11-26 21:23:53 只看该作者
故事要从七天前说起。
指导老师B:“那个你们有没有看过那天的天气预报啊,有暴雪预警”
What!!!

24号果然下了大雪
地板

英雄emmahu
 楼主| 2015-11-26 21:42:27 只看该作者
25早上,暴雪
你!特!么!在!逗!我!么!

英雄emmahu
 楼主| 2015-11-26 21:59:03 只看该作者
铲雪成果图

步兵NewMakerLabs
2015-11-27 08:47:40 只看该作者
活动视频正片~

插播广告:
正式活动记录帖已经发布,欢迎大家一起来水一水
【总结】太原科技大学1125机器人大逃亡【RoboMasters论坛-科技宅天堂】
http://bbs.robomasters.com/thread-2144-1-1.html

正式队员一抹温柔
2015-11-27 08:59:25 来自手机 只看该作者
对,你没有看错,就是我在评论。

补给站robomasters
2015-11-27 10:57:29 只看该作者
好赞好赞!

正式队员小鹏子V5
2015-11-27 12:38:20 只看该作者
赞一个!!!!!!