楼主

[嵌入式] 【求助帖】求电控的交流群

梯队队员djiuser_58bvRyK
2021-11-20 19:40:17 只看该作者
5金钱

沙发

英雄Webb B.
2021-11-21 17:58:05 只看该作者
有个21赛季的电控群现在改名了2022, wx:Webb_B

板凳

梯队队员djiuser_58bvRyK
 楼主| 2021-11-22 14:16:50 只看该作者
Webb B. 发表于 2021-11-21 17:58
有个21赛季的电控群现在改名了2022, wx:Webb_B

感谢感谢

地板

英雄阳光雨霖铃
2021-12-11 08:36:17 只看该作者

二维码失效了可以再发一遍吗

梯队队员明老大
2021-12-15 13:56:19 只看该作者

二维码失效了,可以再发一遍吗

英雄ZainY
2022-5-26 06:04:40 只看该作者
二维码失效了,可以再发一遍吗

顾问BAIC-32
2022-6-1 21:21:39 只看该作者
Webb B. 发表于 2021-11-21 17:58

你好二维码已经失效了,可以再一下吗,我新人刚准备入门,想学习一下

顾问Node 404
2022-6-2 09:59:13 只看该作者
https://bbs.robomaster.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzE5OTF8MTVlNTFiY2Q3NmIzMzE5Y2EwYTlmYmNmZTMxZDQ5NGZ8MTcxNDMzNTUwMA%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

梯队队员陈俊
2023-4-17 20:29:06 只看该作者
过期了,能再发一次吗?

梯队队员地下森林断想
2023-5-15 22:16:45 只看该作者
过期了,可以再发一下吗,铁汁们