楼主

[嵌入式] 【求助帖】烧入官方程序开发板C程序后,蜂鸣器一直响

顾问djiuser_LERtCF6
2021-12-3 09:45:30 只看该作者
50金钱
我们在烧录开发板C型的程序后,蜂鸣器一直响,且LED一直是红,绿,蓝的闪烁,请问一下应该怎样解决

沙发

[嵌入式] 【求助帖】烧入官方程序开发板C程序后,蜂鸣器一直响

顾问水的幻影
2021-12-3 14:38:06 只看该作者
你们用的板是新的吧,重新烧一遍代码就好

板凳

英雄奈克瑟斯
2021-12-4 17:51:24 只看该作者
电机全部挂上就不响了

地板

梯队队员uhello
2021-12-13 14:05:20 来自手机 只看该作者
属于正常自检,其他外设加上就不响了

顾问馨辰
2022-1-6 16:38:47 只看该作者
同问,我挂上电机也要响,这是为什么啊

正式队员黑夜的白羊呀
2022-1-13 15:51:19 只看该作者
应该是正常自检

正式队员周xf
2022-2-12 20:08:43 只看该作者
解决了吗?我也遇上了,如果解决,请教怎么解决的?

正式队员sdfsdf
2022-8-8 21:27:13 只看该作者
hard_fault 我是C板这个问题 怎么解决呢请问

梯队队员咖啡不加糖
2024-2-27 16:04:20 只看该作者

但是挂在那里,还是自检一两个小时

步兵djiuser_LuKb9Se
2024-3-2 15:47:16 只看该作者
应该是例程里面带有驱动蜂鸣器的代码