[嵌入式] 【求助帖】c板官方开源云台电机角速度为啥用陀螺仪反馈值

正式队员七百枫
2021-12-8 23:05:37 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
c板20年官方开源程序云台电机角速度为啥用陀螺仪反馈值?难道还能比电机反馈速度准吗?
feedback_update->gimbal_pitch_motor.motor_gyro = *(feedback_update->gimbal_INT_gyro_point + INS_GYRO_Y_ADDRESS_OFFSET);

[嵌入式] 【求助帖】c板官方开源云台电机角速度为啥用陀螺仪反馈值

顾问MasterWang
2021-12-17 13:40:33 显示全部楼层
6020转速反馈单位是rpm,慢速分辨率太低,控制不住,用陀螺仪数据分辨率高
回复 支持 3 反对 0

正式队员七百枫
 楼主| 2021-12-9 09:42:46 显示全部楼层
手动顶 手动顶

正式队员唯我真东
2021-12-9 21:34:02 显示全部楼层
电机反馈数据好像有点滞后,而且转/分钟不准

正式队员七百枫
 楼主| 2021-12-9 22:14:23 显示全部楼层
唯我真东 发表于 2021-12-9 21:34
电机反馈数据好像有点滞后,而且转/分钟不准

电机反馈数据滞后多少呢,指的是电调can反馈频率吗 ,那个可以调的啊

梯队队员uhello
2021-12-13 14:08:29 来自手机 显示全部楼层
这个反馈准确吗,我们刷入程序一重启,云台就疯了

梯队队员djiuser_YDohJz4
2022-12-17 11:05:19 显示全部楼层
:D