[校园动态] 【交流帖】关于电机选型的那些事~大家来讨论吧~

工作人员Tony_Stark
2015-11-28 10:40:37 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

天哪噜真的不给我金币嘤嘤嘤

[校园动态] 【交流帖】关于电机选型的那些事~大家来讨论吧~

英雄飞翔梦
2015-11-28 10:45:42 只看该作者
我团队今年也想要选择RM35底盘电机,和6025电机。原因1:去参加比赛回来的学长说这两个电机好用,而且学长还拿RM35电机驱动来做毕业设计可以减少工作量。原因2:技术比较成熟,现在有现成的电机调试比较利于设计。原因3:现在我们的机械结构也开始设计,我们有现成电机比较利于设计。

英雄飞翔梦
2015-11-28 10:47:09 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

一句话我们没有钱冒险

步兵Frost
2015-11-28 11:01:03 只看该作者
感觉今年新出的底盘电机满靠谱的样子,而且自带电调减少了很多工作量

正式队员HOLLOO
2015-11-28 11:03:46 只看该作者
6025好,好用也好调。

步兵Frost
2015-11-28 11:04:18 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

云台电机新出的据说跟去年的一样,只是把电机和电调分离了,但为啥价钱差这么多呢。。。。

正式队员蒙奇路飞
2015-11-28 11:06:52 只看该作者
我第一次参赛,只是继承了两个rm35电机,其它资料零零散散,我想问一下那个rm35电机驱动怎么弄,自己做??那用什么样的芯片??有电路图吗?求资料分享。。。

正式队员changjian
2015-11-28 11:17:37 只看该作者
占楼学习

2015-11-28 11:27:33 只看该作者

回帖奖励 +5 金钱

新人学习中,正在学习各种电机!看前辈学习

2015-11-28 11:29:14 只看该作者
6025的体积的确是大了些,可以适当优化一下